Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 146649 раз)

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
о Боженьки( Аллочка держись........

Оффлайн Яна

• Moderator
Получила для Аллы 100 грн от Юли bell, Юличка спасибо b_flowers

Оффлайн bell

• Крошка
  • Мечта сбылась, я - МАМА!
Получила для Аллы 100 грн от Юли bell, Юличка спасибо b_flowers
Да ну о чём речь, Януся! На благое дело собираем средства-человека спасаем!

Оффлайн Яна

• Moderator
Получила 50 грн для Аллы от Naduwa, Надюша спасибочки b_flowers

Оффлайн Natik07

• Младенец
  • **
Подскажите, перечислять на карту Приват? Спасибо

Оффлайн Яна

• Moderator
да карта указанна в первом сообщении, спасибо вам  b_flowers

Оффлайн Netty

• Наталья г. Донецк
  • Крошка
Аллочка, держись!!!!

Оффлайн sneginka

• Грудничок
Поступления на карту:
27.01- 49, 62 грн. от Жуковина О.Н.
Спасибо большое 

итого на карте:1786, 07 грн.

Вчера созванивалась с профессором. лететь нужно 6 февраля, пока что говорят на 3 недели(облучение займет недели 2-3 точно пока сказать не могут,зависит от многих факторов).Потом сразу прокапают химию.Билет пока что беру с 6 по 26 февраля,стоит он 5378 грн. на сегодняшний день. Приблизительно пока что за лучи просят аванс 6000 евро.

вот такие новости.спасибо за поддержку.

Оффлайн sneginka

• Грудничок
поступления на карту:
300 грн. -28.01
59,55 -20.01 от Ефимов С.Н.

Итого на карте:2145,62 грн.

спасибо большое 

Улетаю 6 февраля.начну жить у подруги,а там видно будет.настроение подавленное....дыхание тяжело дается.ступеньки для меня это смое тяжелое испытание.по квартире тоже ползаю,потом по 10 мин. отдышиваюсь...аппетита нет вообще,даже не смотря на прием гормона...сегодня начала пить химию в таблетках....

Оффлайн Netty

• Наталья г. Донецк
  • Крошка
Держись, Аллочка! Будем надеяться это поездка тебе поможет...

Оффлайн bell

• Крошка
  • Мечта сбылась, я - МАМА!
Аллочка, пусть Бог тебя хранит! Будем надеятся, что всё будет хорошо!

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
перечислила на карту Яне 100 грн.
Держись, Аллочка!

Оффлайн sneginka

• Грудничок
Девочки,вчера выяснила,что на счет клиники 9 декабря поступило 50 евро.

поступления на личный счет:
03.01.2011- 100 евро от Рыжкова Е.
03.01.2011- 100 евро от Здрок А.

Вчера созванивалась с женой профессора.получилось в радиологию меня записать только со среды. во вторник на 9 утра иду к профессору,сдача крови и обсуждение моего состояния.Радиология выставила счет на 6000 евро. буду надеяться,что все пройдет без осложнений.

После химии начался стоматит,рот болит не могу...и глаза режут сильно. это сказали такой побочный эффект  .

Понимаю сейчас только одно..моя жизнь зависит от денег и химии......

Спасибо всем за помощь!!!!!  буду скучать за вами! по мере возможности буду выходить в инет.

Оффлайн Netty

• Наталья г. Донецк
  • Крошка
Аллочка, мы за тебя переживаем и держим кулачки, чтобы все прошло удачно! Держись!

Оффлайн Яна

• Moderator
Алла пишет:
Девочки всем привет! вот что произошло за 3 дня...во вторник была у профессора,сказала.что через раз уже дышу..сделали рентген,но жидкость на прежнем уровне..откачивать не хотят..но посмотрят насколько я смогу еще выдержать,чтоб не откачивать..гемоглобин опять низкий,сказали будет опять переливание  girl_cray2.просто надеяться,что после переливания дыхание станет лучше.остальные показатели крови хорошие. сегодня была в радиологии  :-[ как же там все долго и все по правилам...без компьютерной томограммы мне не смогут рассчитать зону облучения и дозу,потому что на рентгене не четко все видно,а так как облучаемые кости находятся вблизи важных органов,то они предпочитают точность до мм, чтоб не задеть не нужное.поэтому с горем пополам на завтра удалось взять термин на кт..но. рассчитывать будут 3 дня, и поэтому разметку мне назначили только на среду  girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 .в лучшем случае лучи начнутся в след.четверг-пятницу :grief: . сказали что сейчас назначают 10 лучей,это две полные недели, т.е. до 26 вернуться как я планировала уже не получиться. потом после лучей химия в капельнице.плюс профессор из-за анализов решил во время лучей все-таки прервать химию в таблетках.
на днях должны прокапать кровь,решать что делать с легким, и прокапать для укрепления костей..сказали что мне нужно принимать какие-то бисульфаты для укрепления костей и чтоб кальций не вымывался,но вроде бы это дорогое удовольствие,поэтому будут решать чем можно заменить.
сейчас очень болит одна кость..называется вроде седалищная.ногу не поднять не наступить.практически ползаю по квартире и походы до больницы для меня хуже всего,т.к. задыхаюсь сильно при ходьбе и очень болит кость.

вот в принципе и все..очень скучаю за домом..