Алла пишет:
Девочки всем привет! вот что произошло за 3 дня...во вторник была у профессора,сказала.что через раз уже дышу..сделали рентген,но жидкость на прежнем уровне..откачивать не хотят..но посмотрят насколько я смогу еще выдержать,чтоб не откачивать..гемоглобин опять низкий,сказали будет опять переливание
.просто надеяться,что после переливания дыхание станет лучше.остальные показатели крови хорошие. сегодня была в радиологии :-[ как же там все долго и все по правилам...без компьютерной томограммы мне не смогут рассчитать зону облучения и дозу,потому что на рентгене не четко все видно,а так как облучаемые кости находятся вблизи важных органов,то они предпочитают точность до мм, чтоб не задеть не нужное.поэтому с горем пополам на завтра удалось взять термин на кт..но. рассчитывать будут 3 дня, и поэтому разметку мне назначили только на среду
.в лучшем случае лучи начнутся в след.четверг-пятницу :grief: . сказали что сейчас назначают 10 лучей,это две полные недели, т.е. до 26 вернуться как я планировала уже не получиться. потом после лучей химия в капельнице.плюс профессор из-за анализов решил во время лучей все-таки прервать химию в таблетках.
на днях должны прокапать кровь,решать что делать с легким, и прокапать для укрепления костей..сказали что мне нужно принимать какие-то бисульфаты для укрепления костей и чтоб кальций не вымывался,но вроде бы это дорогое удовольствие,поэтому будут решать чем можно заменить.
сейчас очень болит одна кость..называется вроде седалищная.ногу не поднять не наступить.практически ползаю по квартире и походы до больницы для меня хуже всего,т.к. задыхаюсь сильно при ходьбе и очень болит кость.
вот в принципе и все..очень скучаю за домом..