Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 146672 раз)

alyonka

• Гость
Отправили на карточку 200грн
Аллусь, выздоравливай, держись!!Все обязательно будет хорошо!!! girl_obnim

Оффлайн Netty

• Наталья г. Донецк
  • Крошка
Перевела на карточку 50 грн., Алла, выздоравливайте! babochka3146

Яна

• Гость
Netty, alyonka  спасибо огромное b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн sneginka

• Грудничок
поступления на карту 02.11.
199,99 грн.
200 грн. от PlshchikBoldiyn A.V.
20 ГРН. от Сальникова К.А.
50 ГРН. от Саржан Н.В.

ИТОГО НА КАРТЕ:1039,33 ГРН.

Спасибо всем всем всем огромнейшее 

Сейчас попробую выбраться в ощадбанк,посмотреть что там дошли деньги или нет, (около 500 грн).

у Леси на руках около 2000 грн, у меня 661 грн.

вот и все, что есть на поездку...

Девочки,может у кого-то есть друзья, фонды..которые могут помочь..мне везде отказывают..я не знаю уже куда стучать..Помогите!

Оффлайн bell

• Крошка
  • Мечта сбылась, я - МАМА!
Яна, добрый вечер,прочитала Ваше сообщение,и как и многие, не смогла остаться равнодушной!Я буду рада помочь Алле,но вся беда в том.что я только вчера выписалась после лапароскопии,и ещё не могу самостоятельно добраться до банка,чтоб перевести деньги,скажи,как срочно это нужно сделать?Если время терпит-через пару недель смогу высласть,если нужно срочно-давай будем что-то решать,как мне тебе их передать!

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
А если в церкви обратиться? поставить баночку для сбора денег в церковной лавке... не откажут же в храме, если с просьбой о помощи обратиться

Оффлайн bell

• Крошка
  • Мечта сбылась, я - МАМА!
А если в церкви обратиться? поставить баночку для сбора денег в церковной лавке... не откажут же в храме, если с просьбой о помощи обратиться

Вряд ли церковь на этой пойдёт! Можно попытаться обратиться к руководителям крупных преприятий в городе с просьбо оказать материальную помощь.

Яна

• Гость
Яна, добрый вечер,прочитала Ваше сообщение,и как и многие, не смогла остаться равнодушной!Я буду рада помочь Алле,но вся беда в том.что я только вчера выписалась после лапароскопии,и ещё не могу самостоятельно добраться до банка,чтоб перевести деньги,скажи,как срочно это нужно сделать?Если время терпит-через пару недель смогу высласть,если нужно срочно-давай будем что-то решать,как мне тебе их передать!
bell в каком районе ты живешь, мой телефон 050 368 24 92 набери меня, подъеду куда скажите. Алле лететь 14, но деньги еще нужно будет поменять на евро.

Яна

• Гость
Вряд ли церковь на этой пойдёт! Можно попытаться обратиться к руководителям крупных преприятий в городе с просьбо оказать материальную помощь.
Обращались и руководителям и к депутатам, пока тишина ((((((((

Яна

• Гость
Девочки, нас 3047  зарегестрированных пользователей, если каждый даст 10 грн. (согласитесь, сумма посильная для каждого) это полностью покроет расходы на лечение Аллы. Не оставайтесь равнодушными.

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
я в пятницу или в понедельник пришлю денюжку на карточку, сейчас ну никак не получается(( я так понимаю еще не поздно будет?
Аллочка, сил тебе и выздоравливай поскорее!!!

Яна

• Гость
Нет не поздно, спасибо большое b_flowers

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
напишите полностью все банк реквизиты, нет времени искать: окпо,мфо, номер счета, номер карт счета, фио и инн, я с инет банкинга сейчас отправлю вам денежку!!!!!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Алин, ну вот то что в первом сообщении написано

Реквизиты для оказания помощи:

Получатель: ПриватБанк
МФО 305299
ОКПО 14360570
Картсчет: 4405885810005683
Получатель Квасова Алла Игоревна
Благотворительная помощь на лечение

Получатель: Ощадбанк
МФО 364166
ОКПО 02786453
Картсчет: 26254524058492. Получатель Квасова Алла Игоревна
Благотворительная помощь на лечение

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Яночка, перевела 50 грн, (Ярмарка) только не знаю, с фамилией или без, где-то около 11 часов :)