Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 146690 раз)

Оффлайн sneginka

• Грудничок
понятно...да... не все так просто. Аллочка, держись, все обязательно получится  ;)

спасибо большое за поддержку!!! Сколько курсов..Яна права..никто этого не знает.все зависит от организма. Билет я купила,так что теперь деньги будут  собираться на поездку.

Спасибо вам всем за то,что в трудную минуту вы мне помагаете!

Яна

• Гость
Цитата: Sneginka

поступление на карту 16.09 -706,45 грн. спасибо большое :poklon:

итого на карте: 823,95 грн.

на руках у меня 1370 грн.+ 640 = 2010 грн.

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
А только можно на карту Приват банка?

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Не внимательная,увидела и Ощадбанк

Яна

• Гость
Не внимательная,увидела и Ощадбанк
Лена я могу подъехать забрать если Вам не удобно идти в банк

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Давайте если у меня в понедельник не получится положить,то тогда договоримся о встрече.

Яна

• Гость
Давайте если у меня в понедельник не получится положить,то тогда договоримся о встрече.
Договорились

alyonka

• Гость
Перекинули сегодня денюжку на карточку. Аллочка, ты очень сильная, держись!!!А если сильно устанешь, помни, что мы всегда будем стараться поддержать тебя как только сможем.

Кажется что вот пишу всякие банальности... но просто очень хочется, чтобы ты знала, что есть ооочень много людей, которые молятся за тебя....чтобы в трудную минуту ты всегда вспоминала пусть и банальноси но от чистого сердца girl_vo b_flowers

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Ян, у меня 100 грн. для Аллы от моей подруги. Заберешь, как время будет (можешь вместе с кофе

Яна

• Гость
Ян, у меня 100 грн. для Аллы от моей подруги. Заберешь, как время будет (можешь вместе с кофе
Договорились, все вместе заберу, свиснешь когда заехать.
Перекинули сегодня денюжку на карточку. Аллочка, ты очень сильная, держись!!!А если сильно устанешь, помни, что мы всегда будем стараться поддержать тебя как только сможем.

Кажется что вот пишу всякие банальности... но просто очень хочется, чтобы ты знала, что есть ооочень много людей, которые молятся за тебя....чтобы в трудную минуту ты всегда вспоминала пусть и банальноси но от чистого сердца girl_vo b_flowers
Аленнка, спасибо большое. b_flowers

Яна

• Гость
Цитата: Sneginka
натуня спасибо большое!

пополнение карты:
17,09- 100 грн.от Головнева С.И.
200 грн. от Болдынюк А.В.
18.09 - 706,45 грн.

итого накарте: 1930,40 грн.

спасибо вам всем большое,большое... :poklon:

я чуть-чуть простыла..побаливает горло. :nostalgy:

Яна

• Гость
Спасибо нашей форумчанке Наташе, ник не знаю :),( деньги в Донецк Сити забрала).  b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн sneginka

• Грудничок
alyonka  спасибо большое. все поступления Яна скопировала. b_flowers

Еще раз всем спасибо за теплые слова,что я не сама сейчас b_flowers b_flowers

Яна

• Гость
Спасибо большое Танюше (Инвикте) и Ирочке (Ирэнке), девочки очень рада была вас увидеть  [img]http://www.kolobok.us/smi

IRENA

• Гость
Аллочка, держитесь, даст Бог и все будет хорошо! Вы не сама, это точно! b_flowers b_flowers b_flowers