Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 146630 раз)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Ян, как там Алла?

Оффлайн Яна

• Moderator
Девочки, только пол часа как зашла домой. Алла плохо. Очень тяжело дышать, врачи не советуют пока не то что ходить, но и сидеть, пока переоделись, пол часа отдышаться не смогла, опять легла под кислород. Прикол в том что кровать где кислород очень не удобная, поэтому Алла может на ней лежать не долго. Зато немного поела, что не может не радовать. Как откачивали жидкость, писать не буду  girl_cray2, одним словом это не Германия.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Бедная... Так хочется, чтобы этот кошмар скорее кончилась и она забыла об этом страшном времени в своей жизни! Господи, помоги ей все выдержать и скорее стать здоровой!

Оффлайн Яна

• Moderator
Ночь прошла плохо, без кислорода Алла не смогла, поэтому пришлось "спать" на неудобной кровати, сейчас пытается хоть немного дышать сама. Настроение понятное дело никакое. Поеду в 12, буду общаться с врачами. На ренген или узи ее отвезти просто не могут, так как кислородная подушка ей не помогает, а портативного ИВЛ нет. Сейчас поставили капельницу возможно после нее смогут ее довезти до ренгена. По большому счету врачи просто не знают что с ней и что делать  girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Девочки прошу всех кто может оказать финансовую поддержку откликнитесь, думаю в этот раз, Алла в Германии будет недели 2-3, а денег на это просто нет. Я очень прошу, давайте поможем. Я не умею красиво писать, поэтому просто умоляю пожалуйста, давайте поможем

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Поступление на WebMoney:

+ 329,28 wmr (рос.рубли)

Итого на электронном кошельке:
9,92 wmz (амер.доллары), 5 389,47 wmr (рос.рубли), 220,12 wmu (укр.гривны)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
Я сегодня перечислила 350 грн. Алле на карту (эти деньги у меня были от меня и от tata) .

Оффлайн Яна

• Moderator
Ленчик, спасибо большое :ohmy:

Оффлайн Яна

• Moderator
Была у Аллы, состояние такое же. Все время плачет(((( Немного поела, сделали рентген , результат будет ближе к вечеру, гемоглобин 95, возможно понадобится переливание. Общалась с врачом, ответить когда Алла будет в состоянии выдержать перелет не смог, сказал что может завтра что то прояснится. Девочки Алла просила извинится что не берет трубку, просто ей очень тяжело говорить, так что если что набирайте меня. Вот такие пока новости

Оффлайн Яна

• Moderator
1810 грн обналичили все веб мани (уже на карте у Аллы) Нина и Ира спасибо вам девочки

Оффлайн Lesichka

• Младенец
  • **
  • gemchuginka невеста 2010
Яна я пока не могу написать в личку, но я тебе оставлю свой тел. перезвони пожалуйста есть предложение по поводу помощи для Аллы. Ой я увидела номер твоего мобильного

Оффлайн Мудрик

• Карапуз
  • Елена, мама Катюши
Завтра перечислю деньги. Выздоравливай, Аллочка! Пусть хранит тебя Господь и ангелы не покидают.

Оффлайн senita

• Младенец
  • **
Напишите, пожалуйста, какое у Аллы сейчас состояние!!!!
Очень переживаю за нее!
Аллочка, держись!!!
Я переведу тебе деньги на днях!!

Оффлайн Яна

• Moderator
Приехала от Аллы, состояние у нее получше, задыхается при любом движении, но уже не так как вчера. Вчера проигнорировала ужин  yazyk (к ней коллеги по работе приезжали) пришлось везти завтрак, а то проголодалась, а это просто супер  girl_danceУ нас важная новость, мы с Аллой решили купить ей домой кислородный баллон с маской, чтобы в случае чего она дома могла снимать приступы, сегодня его заказала, завтра забирать цена 1300 грн. Сегодня надеемся что Алла останется еще в больнице, ну а завтра в любом случае домой. О дате поездки пока ничего не скажу, ходить Алла пока не может, поэтому ждем.

Девочки кто может сделать баннер по Алле???Один сайт согласился его разместить у себя на главной и сделать страничку по Алле, поэтому хелп!!!!!

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
Янчик, а деньги на кислородный баллон есть?

Оффлайн Яна

• Moderator
Будем брать из тех что на Германию, другого выхода нет, она не сможет без кислорода((((