Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 146639 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Поступления на WebMoney:
+ 95,14 wmr

Итого на электронном кошельке 3 104,43 wmr (российских рублей).

Оффлайн Яна

• Moderator
Алла уже в Донецке, долетела нормально, но опять не дали сопровождение. На 10 дней к Алле приехала мама на помощь, больше отпуска не дали.

Оффлайн Яна

• Moderator
Пишет Алла:
Девочки..всем привет.напишу сейчас все еще раз по-порядку,потом готова отвечать :ohmy: на вопросы.
итак.8 мая.перелет Донецк-Вена..вышла зеленая Алла из самолета и уже думала,что жизнь закончилась в Вене..все 3 часа в самолете рвота,кашель, сбитое дыхание..ничего не помогало..дышать было нечем,одышка сильная...кондиционер не помогал..давали какие-то лекарства от рвоты...Хорошо хоть австрийцы коляску дали,меня провели,помогли,все сделали...
вечером 8 мая,созвонились с профессором..было принято решение срочно госпитализировать меня и не терять время. в итоге в 9-45 вечера я была уже в больнице..все были в шоке от моего состояния,дыхания..и я что я вообще долетела..до 12 ночи анализы,назначение лекарств..поставили калории, кислород...и началось мое лечение..
9 мая.осмотр профессора.сказать,что он был в шоке от моего состояния-не сказать ничего...во рту грибок,который не давал мне кушать и дышать, жидкость в легком.и отсутствие дыхания.в итоге-постоянно капать калории(круглосуточно,с перерывов только в 3 часа), поддерживающие организм капельницы, первое переливание крови.

10 мая.на узи пытаются выяснить жидкость в легком находится в одной капсуле или нет.если в одной-будут откачивать жидкость в отделении,если нет-перевезут в пульмонологию,чтоб какой-то штуковиной откачивать...или стоял вопрос о склеивании легкого.но из-за нехватки времени а подготовку и финансового положения,склеивание отменили до лучших времен.жидкость оказалась в одной капсуле...во время откачки стало плохо..легкого левого-нет,правое начало сжиматься-в итоге нечем дышать..парализовало правую сторону..я начала орать чтоб вынимали иголки..и начала терять сознание..мне напичкали в плечо морфий,чтоб я успокоилась и смогла дышать..потому что кроме ква-ква я не могла издать ни звука...просто не могла сделать вдох..боль..в глазах темнеет..и ты понимаешь..что даже врачи в эту минуту могут тебя не спасти..и это могут быть твои последние минуты..мне было очень страшно..
вечером была вторая доза крови..потом повышение температуры...добавили капельницы из антибиотиков.

11 мая..температура 39,2..кашель держится..профессор не поймет причину..воспаления на рентгене нет.онкомаркеры падают.опухоль спокойна..предпосылок для такой реакции нет..решено делать кт,чтоб исключить глубокоее воспаление легких.

12 мая.все по-прежнему..колят снотворные,чтоб я постоянно спала и не было рвоты,таблетка от кашля тоже со снотворным эффектом..лежала как сонная рыба..постоянно в прострации..все помню отрезками..сплю-не сплю...

13 мая-лететь нельзя.организм слабый,еще не подготовлен. кт хорошее (насколько это возможно в моем случае). продолжаю сутками капаться..становится тяжело-кроме палаты ничего не вижу..сил нет дойти до конца палаты...

14 мая-решено что кашель возможно аллергетического характера на лекарства(химию) или еще что-то.все отменили.или сейчас отходит мокрота которая насобиралась за все это время..пью антибиотики,капаю от грибка в горло..ждемс. на мои 38 кг сейчас химию капать нельзя-организм на нуле.я не потяну.через 2 недели созвонюсь с профессором,он скажет когда прилетать-сейчас он не может сказать..все будет зависеть от организма-начну ли я набирать вес.станет ли мне легче с кашлем...

таблетки запретил тут какие-либо без него принимать-боясь аллергии и осложнений.сказал-это не шутки...

в общем он объяснил,что сейчас у меня переломный период..либо я выкарабкаюсь..либо-нет...если организм сдаться,не смогу набрать вес-профессор не сможет мне уже ничем тогда помочь...химию нельзя будет делать..

если организм справиться-тогда дальше в бой..

сказал шансы то у меня есть..опухоль не растет,онкомаркеры падают...главное набраться сейчас сил..сказал недели 2-3 моря мне нужно..чтоб легкие продышать..и чтоб организм отошел от всего..

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
вышла я с больницы вчера в 6 утра и сразу на самолет...

больницу сказали считать из расчета 900 евро в день-7дней...так что 6300 евро улетело...

поступления на карту:
10.05-99,25 от Денисова Г.А.
10.05-50 ГРН ОТ сАРЖАН н.в.
11.05-50 грн
11.05-100 грн
11.05-100 грн
12.05.-99,25 грн от Старикова Н.А.
13.05-50 ГРН
14.05-49,62 ОТ Латушко А.С.
15.05-29,77 ОТ яКУНИНА м.а.

итого на карт:8714,5 грн

спасибо всем большое

Оффлайн Беата

• Малышок
  • Жду перемен!
Господи, Аллочка, как же ты бедная намучилась!Какая же ты сильная девушка! В голове пустота,как же тебе еще помочь, в субботу была в церкви, поставила свечку  и за твое выздоровление.
Девушки, умоляю, давайте поможем Алле, кто сколько сможет! Ну в наше время 30,50 грн.можно оторвать из семейного бюджета, а если нас будет много,то для Аллочки это будет реальная помощь!

Оффлайн sneginka

• Грудничок
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Януся опередели меня :ae:не успела написать тут.

да,10 дней мама покормит меня,потом заберет малого и я буду дальше сама восстанавливаться...сейчас пью таблеточки,антибиотики..уже желудок сводит от всего этого..

Беата,не сильная я..обычная...

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Аллочка, ты сильная!!!А сила твоя - твой сын!Он твой двигатель и смысл, ради него ты все сможешь!Поправляйся скорее!Мы с тобой! :ax:

Оффлайн Netty

• Наталья г. Донецк
  • Крошка
Аллочка,огромного тебе терпения и сил!!!  b_flowers

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Поступления на WebMoney:

+ 9,92 wmz (американских долларов)
+ 77,61 wmr
+ 1 000,00 wmr

Итого на электронном кошельке:
4 182,04 wmr (российских рублей) и 9,92 wmz (американских долларов)

Оффлайн Яна

• Moderator
Благотворительная Инициативная Группа "BABY" выделила Алле 1000 грн. Спасибо вам всем за неравнодушие  :ohmy:

Оффлайн Masik

• Сорванец
  • Ольчик:)))))
в 12.17 перечислила 49 грн на карточку Алле.
Аллочка, поправляйся, сил тебе, ты очень мужественная! b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Яна

• Moderator
Пишет Алла:
Девочки..ну и ночь у меня была...с 9 вечера до пол третьего ночи я просто задыхалась...напилась таблеток,сиропов,пшикала горло...не могу..хрипы и все...пока сижу,стою нормально..только ложиться(хотя сплю полулежа,лежа не могу-совсем задыхаюсь)-так все..кашель жуткий...маму напугала.ничего н помагает..кашляю без остановки..сегодня ребра,живот все болит.за ночь так надергала все...после 3 ночи,все как рукой сняло-ни разу не кашлянула..ну что со мной???итак у меня каждый вечер...жутко.может это грибы в горле разрастаются? вроде лечу ж их....но я все-таки и антибиотики еще принимаю..в общем я так устала..

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
перечислила 100 грн на карту Алле
Алла, поправляйся и не теряй уверенности!

Оффлайн sneginka

• Грудничок
поступления на карту:
19.05-49 грн
19,05-50,62 грн от Левченко Н.С.
19,05-99,25 ОТ Умрихина А.В.
19,05-250,11 ОТ МаЩЕНКО О.А.

ИТОГО НА КАРТЕ:9163,48 ГРН

Оффлайн Яна

• Moderator
Пишет Алла:
23 мая
Всем привет. у меня все по-старому..очень ослабла.силы уже на исходе,пытаюсь держаться..но слабость порой берет верх.устаю очень быстро..в пятницу случился приступ удушья-маму напугала,и сама уже думала,что всё...просто в какой-то момент начала задыхаться,как -будто горло сдавили и не могла сделать вздох..длилось около минуты,полторы..они мне показались вечностью..понимаю,что скорая не успеет доехать если вызвать, начинаю успакаивать себя, пытаться сделать вздох....мама рядом кричит от ужаса,машет мне газетой..а я понимаю,что еще жива,но дышать уже не могу..и первая мысль:сколько я продержусь...пытаюсь откашляться-не то, именно удушье..квакала несколько минут...вздох носом-не хватает..начала бить себя по горлу(не знаю зачем),чтоб как бы пробить невидимую пленку..в общем прошло потом..но теперь страшно.больше такого не повторялось..но на 10 лет я постарела за 2 минуты это точно.
Девочки,можете меня бить и пинать..но,я по себе и своему состоянию вижу,что для меня это наверно конец..нужно смотреть правде в глаза..опять начинается одышка-непонятно почему,неужели опять жидкость набралась? я еле ползаю.легкие мои не справляются..вчера уже наревелась...понимая,что до конца года..да что там года..лета я вряд ли доживу..

онкомаркеры падают,опухоль в легких под контролем...но сами легкие не справляются...то жидкость набирается,то одышка..левого легкого нет.правое подпирает жидкость..мне нечем дышать..

или я не долечилась в этот приезд в Германию,что более всего вероятно..итог один...................

.антибиотики уже закончила,сейчас пью для желудка таблетки, от гастрита и фолиевую кислоту.

итог один,но мой судя по всему близок.блин,опять плачу.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Аллочка, гони ты эти мысли прочь!нельзя так даже думать!ты выживешь!опухоль отступает - а это главное!!!организм истощен, но выдержит - постепенно, но ты победишь и слабость и одышку, только не сдавайся!!!помогай тебе Господь и Богородица!