Пишет Алла:
Девочки всем привет. вот я и прилетела. скажу честно летать становиться все тяжелее..уже не могу так быстро как нужно передвигаться по аэропорту, плюс бывают приступы..в пот бросает,темнеет в глазах,слабость...что будет дальше не знаю.хотела лететь с 1 мая, но билет зашкаливает за 8000 грн., поэтому написала профессору чтоб перенести на неделю и лететь с 8 мая.тогда билет стоит 4555 грн.разница существенная.
По анализам профессор сказал стабильно.онкомаркеры на одном уровне..а мне так хочется,чтб они падали..но он сказал,что не все сразу,что итак хорошо,что не растут...а так уже хочется всего и сразу..чтоб побыстрее все закончилось.просто уже нет сил.Прокапали кровь мне 2 дозы, Зомету для костей и химию.Сегодня отходняки ловлю.Вешу уже 42 кг. можно сниматься в рекламе анорексиков /:-] опять тошнит,пропадает аппетит. Гормонами сказали для поднятия аппетита не увлекаться,так как они тоже на мой гастрит действуют.
Поступления на приват карту:
2000 грн - 05.04
199 грн-05,04
64,51- Аргунова В.Н. 06,04
50,02-нОВОЖИЛОВ Е.А. 07,04
Спасибо огромное
ИТОГО НА КАРТЕ:5244,12 ГРН
БУДУ снимать на билет завтра,чтоб выкупить.
Всем спасибо большое за помощь
след.раз нужно делать КТ костей.чтоб посмотреть подействовала ли лучевая.прошло 8 недель, и они хотят сверить КТ до лучевой и после.
малой помагает как может.обувает маму,разувает...бедное дитё..никак не поймет почему маме после командировок вечно плохо.и вечно не до ребенка...я так корю себя уже,что мало ему внимания уделяю..что вечно лежу на диване пластом..