Автор Тема: Спи спокойно, Аллочка...  (Прочитано 146637 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
+ 78 рос. рублей 65 коп. на Webmoney.

Итого на электронном кошельке:
278,65 wmr (российских рублей)

Оффлайн Яна

• Moderator
Пишет Алла:
Девочки всем привет. вот я и прилетела. скажу честно летать становиться все тяжелее..уже не могу так быстро как нужно передвигаться по аэропорту, плюс бывают приступы..в пот бросает,темнеет в глазах,слабость...что будет дальше не знаю.хотела лететь с 1 мая, но билет зашкаливает за 8000 грн., поэтому написала профессору чтоб перенести на неделю и лететь с 8 мая.тогда билет стоит 4555 грн.разница существенная.

По анализам профессор сказал стабильно.онкомаркеры на одном уровне..а мне так хочется,чтб они падали..но он сказал,что не все сразу,что итак хорошо,что не растут...а так уже хочется всего и сразу..чтоб побыстрее все закончилось.просто уже нет сил.Прокапали кровь мне 2 дозы, Зомету для костей и химию.Сегодня отходняки ловлю.Вешу уже 42 кг. можно сниматься в рекламе анорексиков /:-] опять тошнит,пропадает аппетит. Гормонами сказали для поднятия аппетита не увлекаться,так как они тоже на мой гастрит действуют.

Поступления на приват карту:
2000 грн - 05.04
199 грн-05,04
64,51- Аргунова В.Н. 06,04
50,02-нОВОЖИЛОВ Е.А. 07,04

Спасибо огромное
ИТОГО НА КАРТЕ:5244,12 ГРН

БУДУ снимать на билет завтра,чтоб выкупить.

Всем спасибо большое за помощь

след.раз нужно делать КТ костей.чтоб посмотреть подействовала ли лучевая.прошло 8 недель, и они хотят сверить КТ до лучевой и после.

малой помагает как может.обувает маму,разувает...бедное дитё..никак не поймет почему маме после командировок вечно плохо.и вечно не до ребенка...я так корю себя уже,что мало ему внимания уделяю..что вечно лежу на диване пластом..

Оффлайн Netty

• Наталья г. Донецк
  • Крошка
Аллочка, все будет хорошо, терпения тебе побольше, выздоравливай! b_flowers

Оффлайн олюшка

• Карапуз
  • Оля , Донецк
Аллочка, веры тебе, терпения!!!! Господи помоги!!!!

Оффлайн sneginka

• Грудничок
всем приветик!!! Янусь спасибо за помощь,что переносишь сюда мои сообщения. Девчонки вам спасибо за поддержку и помощь, не обижайтесь,что редко отписываюсь.если есть вопросы-пишите с радостью буду отвечать.ну а так вроде все описываю,как чувствую себя,как лечение..

Оффлайн sneginka

• Грудничок
поступления на карту:
11.04.-49,62 от Юрьева Л.В.
11.04-99,25 ОТ Капука Н.А.
СНЯТИЕ НА БИЛЕТ-4600 ГРН
13.04. ЗАЧИСЛЕНИЕ 4466,25 ГРН
Спасибо большое 

ИТОГО НА КАРТЕ:5259,24 ГРН

Билет выкупила!!!!! теперь буду собирать на поездку. лечу 8 мая...
горло болит..не могу глотать.не знаю,то ли от простуды,то ли от химии...

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Аллочка, держись, дорогая! Лечись! Мы с тобой.  girl_obnim

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
+ 50,00 wmr на WebMoney

328,65 wmr (российских рублей)

Оффлайн sneginka

• Грудничок
поступления на карту:24.04.-99,25 грн отБелоголовская Е.М.

ИТОГО НА КАРТЕ:5756,47 ГРН

Спасибо большое 

Могу рассказать как прощли выходные  . пролежала трупом.в субботу вечером видать поднялось давление..реагировала на каждый звук,скрип...поворот головы-сразу рвота фонтаном...и так до сегодняшнего дня.есть не могу-сразу рвота. резкий поворот головы-рвота.резкий звук-рвота. главное,что ни голова,ничего не болит..неужели 3 дня давление скачет?  .Депрессия началась-не то слово..итак сил не было,пыталась есть..а тут теперь такое.на работу еле собираюсь..просто задыхаюсь от упадка сил.одеться утром для меня-это подвиг. ковту одел- 10 минут сидишь дыхание приводишь в норму..раздражаюсь,нервничаю...уже не могу так...

Оффлайн Яна

• Moderator
Получила для Аллы 50 грн от Naduwa, спасибо  b_flowers
Получила для Аллы 60 грн от alinka, спасибо b_flowers
Получила для Аллы от Галины Васильевны 100 грн., спасибо  b_flowers

Оффлайн Яна

• Moderator
Для Аллы на Акции "Линия Жизни" было собрано 432 грн, спасибо  b_flowers

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
Поступления на WebMoney:
+ 283,50 wmr
+ 100,00 wmr

712,15 wmr (российских рублей)

Средства на кошельке и список поступлений:

Оффлайн Яна

• Moderator
Алле вчера стало очень плохо, до дому из Северодонецка еле доехала. Договорились вчера с нашей онкологией, чтоб её "продышали" кислородом. Сегодня Алла должна была сдать анализы, сейчас лежит под аппаратом. Пока что все что знаю. я думаю, Алла как вернется из больницы, сама отпишется.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Боже, Аллочка, держись.

Оффлайн Яна

• Moderator
Пишет Алла:
девочки..я вернулась из хосписа..впечатлений на неделю..я туда больше ни ногой...это жуткое место..я выдержала 2 часа и сбежала..  психику подорвала чуток,глядя на женщину которая лежала рядом со мной...не хочу я так...блин,как тяжело...

в общем.сделали мне там укол-сульфокамфокаин,чтоб разгрузить сердце..но.проблема осталась.пока лежу-нормально,только идти,одеваться-все,я задыхаюсь...сказали 3 раза в день этот укол колоть.гемоглобин -100. в принципе до 10 мая должна гемоглобин дотянуть.а вот что с дыханием-это вопрос...как снять одышку?

теперь бы еще в аэропорту успеть бы..быстро идти не смогу,медленно-опоздать на самолет могу...

и вообще дыхание напрягает.забирает много сил,сердце колотится.пройтись по квартире проблема,по 10 минут сижу отдышиваюсь.становится порой страшно...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
поступления на карту:
30.04-49,62 грн от Аргурова В.Н.
04.05.-102,23 ГРН ОТ кОБЗАРЬ Е..В.

Итого а карте:7932,77 грн

спасибо большое за помощь

Кстати разговорившись с врачом,он одобрил клинику во Фрайбурге и лечение. у него там как оказалось сейчас друга должны были оперировать.он согласился,что там сильная клиника  хотя по началу настороженно так отнесся..типа на нашей больнице и медицине крест поставили? потом все выяснили
вообще на этот раз попросили 2000 евро положить уже..т.к. последний раз в декабре-январе поступления крупные были.с учетом что облучение где-то 6000 вышло, в декабре операция на легком..плюс уже 5 курс химии будет.(думаю денег лишних нет)...плюс,профессор в мае последний месяц..буду узнать куда мне потом.или в больницу в эту(но главное,чтоб главрач не изменил условия оплаты-как они хотели,чтоб аванс вперед 10000 на счету было,чтоб было видно,что я платежеспособная) , или профессор меня куда-то заберет. в общем в эту поездку наверно все узнаю  загадывать не буду.

главное чтоб разрешили перерыв...