Мы приехали..
Посмотрели нас.
Это не зубы, не прививка, не простуда (ну пока по крайней мере горло не красное), завтра сдаем анализ мочи сутра, чтобы посмотреть, есть ли инфекция мочевыводящих путей, врач сказала, что такое часто бывает, и именно резко скачет темпа.
К слову сказать, капризничает вечером она уже давно, несколько недель плачет вроде бы как без причины, а может причина таки есть :(
сказала следить за стулом (у нас пока вроде не понос, просто жидкие какашки, но это от моей клубники, я дундук, но вроде как из-за молока такое быть не может, врач сразу исключила этот вариант, а так надеялась что это все же темпа из-за какашек утренних...) т.к. может быть КИ, мало ли что в рот потянула пока я отвернулась и т.д..вплоть до того что я ее сама могла ей передать :o
но пока все норм, температура сбилась до 36,8 пропотела, спит. Улыбается правда тоже, но взгляд больной. Что-то где-то неблаго :(
прописала панадол или нурофен, если выше 38,5, виферон 2 раза в день 5 дней (я только не поняла, это прям сегодня надо, или только если темпа?)
еще на всякий случай написала что давать если будет понос, там хумана электролит, нафроксазид, еще че-то не могу разобрать, смекта...но если будет частый жидкий стул водой, рвота, лихорадить - звонить сразу.
фууууууух...надеюсь, завтра мы проснемся бодренькие и живенькие, и ничего не будет :(