Автор Тема: Наши "маленькие" ЧП  (Прочитано 115734 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Re:Наши "маленькие" ЧП
« Ответ #450 : 11:18, 11.06.2010 »
у нас ЧП  girl_cray2. малого за веко какая-то зараза укусила  :'(. отекло веко и фингал синюшный  :'(. ну когда же его успела эта гадость грызануть, он ведь постоянно у меня на глазах. Его еще 3 дня назад так кусало что-то, не комары - это точно. опухоль и покраснение только сегодня сошло  girl_impossible... я намазала его Псило-бальзамом... жалко его так  :( :( :( :(

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #451 : 11:21, 11.06.2010 »
ещё бы антигистамин какой, типа фенистила, личико всё-таки
выздоравливайте, бедняги

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #452 : 12:50, 11.06.2010 »
сколько раз ругали... без толку... мама моя говоиит я тоже самое делала, переросла. но мне от этого не легче. и при том что именно окурки... выбирает их из всякой гадости на асфальте и в рот  girl_obmorok girl_obmorok

Юль, а ты до Б курила?

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #453 : 14:53, 11.06.2010 »
Юль, а ты до Б курила?

А это связано?

Ksana

• Гость
« Ответ #454 : 23:15, 11.06.2010 »
дрожащим шепотом спрашиваю-Ксюнь, а это часто у вас такие дни?а?
ну я не считала, но оторванные шторы, поцарапанный холодильник с вмятинами, шрам около глаза от кошки мы уже имеем girl_sigh Всего и не упомнишь. А чего будет дальше - думать страшно ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #455 : 23:17, 11.06.2010 »
у нас ЧП  girl_cray2. малого за веко какая-то зараза укусила  :'(. отекло веко и фингал синюшный  :'(. ну когда же его успела эта гадость грызануть, он ведь постоянно у меня на глазах. Его еще 3 дня назад так кусало что-то, не комары - это точно. опухоль и покраснение только сегодня сошло  girl_impossible... я намазала его Псило-бальзамом... жалко его так  :( :( :( :(
Аля выздоравливайте может и правда антигистамин. подавать

Ksana

• Гость
« Ответ #456 : 23:18, 11.06.2010 »

ноги синие, на коленке рана не заживает месяц, т.к. падает каждый день, во лбу вмятина, видимо так и останется  :-[.

ну это не ЧП а норма жизни ag_smiley

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #457 : 08:55, 12.06.2010 »
ну это не ЧП а норма жизни ag_smiley
Оксан, ну почти ЧП )))
Залез на высокий шкаф за конфетами и оттуда вниз головой упал. Вот ногу с головой и разбил.

А потом уже добил раз 10 коленку на улице, это так по пустякам )))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #458 : 07:54, 14.06.2010 »
И мы здесь  girl_impossible
Просыпаюсь от жуткого Вариного плача в гостинной. Сонная, ничего понять не могу, мама ее успокаивает, а та ревееееет!  girl_cray2
я пока добилась от них что случилось, думала, поседею..Мама говорит - она упала. Я - ОТКУДА???? КАК?? когда там с ней 2 человека, думаю, но может с дивана, чтоб от Маськи не отставать  girl_obmorok
нет, она СТОЯЛА возле кресла  :-[ ну с поддеркой подмышки, бабушкой, как я поняла (почему-то рассказывали мне неохотно и типа это не мое дело :o) и как-то крутанулась (она ж стоять не умеет  girl_hysteric) и упала. Я ее отобрала у них, унесла, дать сисю, и тут как щелкнет нога в бедре  girl_obmorok то ли вывихнула и кость на место стала, то ли не знаю...
короче успокаивала я ее минут 20. :'(
Мама говорит, мол, мы хотели чтоб ты подольше поспала, я говорю - ага, ну и как, поспала?  girl_cray2 Она - ну упала и упала, ЧТО ТЕПЕРЬ?? girl_obmorok
Мда. Вот как доверять людям теперь. Если они не понимают, что ставить стоять 6-ти месячного ребенка имхо рановато, особенно если вот такие последствия, и ведь все рядом же были  girl_hysteric

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #459 : 07:57, 14.06.2010 »
Катя, стоять вам ещё нельзя совсем! Нога как сейчас? Щёлкает? А внешне?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #460 : 07:58, 14.06.2010 »
Сейчас все нормально, нога функционирует без видимых и слышимых дефектов, ребенок из-за нее не плачет, ничего не опухло и т.д.
т.е. визуально и функционально все ок  aga

вот обяъсняла им что стоять нельзя, та кто там меня слушает  :(

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #461 : 07:59, 14.06.2010 »
ну, не нужно винить бабушку! Они ведь действительно хотели дать тебе возможность поспать подольше. а упасть ребенок может на ровном месте, даже если его охраняют двое взрослых! Поверь мне  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #462 : 08:01, 14.06.2010 »
охотно верю, но у меня еще не падала  yazyk но бабушка от этого меньше виноватой не становится. Я понимаю, когда недоглядела и отвернулась, но так упасть, будучи в ее руках, для меня остается загадкой...
к тому же я же вижу иногда КАК они ее ставят и ЧТО при этом делают сами..но свои мозги не вставишь конечно

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #463 : 08:03, 14.06.2010 »
Катя, берёшь бабушку на приём к ортопеду, а там задаёшь вопрос. Врач вам расскажет все "прелести" таких вещей ;)

Не сильно на бабушку ругайся - бесполезно. Она реально не видит в этом проблемы. Но, выводы делай. Учить, контролировать даже во сне. Я сама пока свёкров воспитала, спала 1 глазом. girl_sigh

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #464 : 08:07, 14.06.2010 »
я до сегодня еще на лучшее надеялась, но теперь видимо тоже придется спать в полглаза  girl_sigh
отлично у нас утро началось  :-[