Автор Тема: Наши "маленькие" ЧП  (Прочитано 113115 раз)

Ksana

• Гость
Re:Наши "маленькие" ЧП
« Ответ #45 : 22:49, 02.11.2008 »
у нас вроде парень не вертлявый, и главное прежде чем перевернуться будет минут 15 кряхтеть ag_smiley

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #46 : 22:51, 02.11.2008 »
Подожди еще пару неделек и не будешь успевать увидеть как он перевернулся. ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #47 : 22:56, 02.11.2008 »
Ой и не говори, главное момент не упустить, а то точно грохнется, у меня племянница с кровати слетела так... все думали она не умеет крутиться а она бац и в 5 минут упала.. в больницу возили сестра страху натерпелась. А вообще я считаю, что падения у всех приключаются и мамам не стоит себя в них винить.
Вот меня сестра уронила в 3-х месячном возрасте ПОД кровать! Как ей это удалось до сих пор тайна, но все тьфу тьфу обошлось.
Я в возрасте 13 лет вытаскивала племянника из коляски и не удержав маленькое извивающееся тельце уронила обратно в коляску головой вниз!!! но он как-то вывернулся и упал набок. Тоже обошлось, уже 18лет и не жалуется! Так что если ребенок упал, это не значит что мама плохая, просто он так познает мир! И в следующий раз будет аккуратнее :)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #48 : 23:00, 02.11.2008 »
Да, только это надо папам сказать. Мне кажется если у них такое случится, будут говорить что тут переживать, ребенок жив, здоров.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #49 : 23:01, 02.11.2008 »
Че то я не заметил,чтоб у меня Диана аккуратней стала,вот сын подруги Дианкин ровесник,раз упал с кресла,больше на него не залазит,а моя откуда уже только не падала,бесполезно,все равно лезит.

Ksana

• Гость
« Ответ #50 : 23:02, 02.11.2008 »
Так лезть лезет, но ведь аккуратнее стала? ag_smiley

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #51 : 23:03, 02.11.2008 »
Я бы сказала не аккуратней,а продуманей. :D

Ksana

• Гость
« Ответ #52 : 23:04, 02.11.2008 »
Ну так видишь какая умница! Ведь вопрос не  втом чтоб не лазить, а в том чтоб не падать ;)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #53 : 01:47, 03.11.2008 »
Мне тоже есть что написать.
Падали мы не раз, но ттт все обходилось только шишками.
Буквально где-то мес. 3 назад, мы ночевали у родителей, София как обычно проснулась рано, а нам так хотелось спать... ввобщем пока мы с мужем нежились в постеле, она пошла в другую комнату...
Слышим ужасный крик, я подскакиваю как ошпаренная... Сидит София на диване сама не своя, вывернутая наизнанку розетка и плачет сильно....
Боже, сколько мыслей меня посетило в этот момент...стала страшно жить... хорошо, что отделасись испугом.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
« Ответ #54 : 15:49, 03.11.2008 »
У меня мужа племях так долбануло током,хорошо,что отделалась легким испугом,но теперь к розеткам даже не подходит.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #55 : 17:11, 03.11.2008 »
Так страшно. У меня Соня большой любитель проводков всяких, уже сзгрызла мою зарядку для телефона.

Оффлайн oksana

• Награда: САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК
  • Малышок
  • Оксана, 22 года, г. Донецк, замужем
« Ответ #56 : 18:11, 03.11.2008 »
Да,пока вырастишь деток...Поделюсь и я своим печальным опытом:В ту субботу вернулась днем с экзамена,прилегла на диван полежать.Степка передо мной ползал,муж туда сюда ходил.В одно мгновение ока Степка со стола стянул пакет завязанный с декоративными камешками(я бывает делаю какие нить подделочки),разорвал его и проглотил.....Наша жизнь перевернулась,причем я уже видела как он кладет камень себе в рот,подлетаю к нему,а камень уже проглочен и застрял.Достать камень не смогли-скользкий,у Степы уже пена изо рта,я и муж-в ужасе!Что мы только не делали.С горем пополам пропихнули камень дальше.Слава богу скорая приехала через 15минут,попали в больницу,дальше врач все сделал используя наркоз.Я не знаю как это все случилось и как мы пережили этот ужас.Хорошо что все обошлось.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
« Ответ #57 : 18:14, 03.11.2008 »
Оксаночка, я прям побледнела. Натерпишься страху пока они понимать начнут что к чему. И все равно это только начало. Знаю на прмере племянников.

Ksana

• Гость
« Ответ #58 : 18:14, 03.11.2008 »
только вчера рассказала что Петя не вертлявый nenra_smiles
сегодня пока я отвернулась взять памперс, сын упал с пеленального столика 1,5м.!!! на паркет!!!
упал лицом вниз, это был ужас. вызвала скорую, нас отвезли в нейрохирургию, делали рентген.
слава Богу все обошлось!!!. но состояние ужасное!!! он рыдает, у меня паника, собраться не могу!!! кошмар :(

Оффлайн oksana

• Награда: САМЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЖИВОТИК
  • Малышок
  • Оксана, 22 года, г. Донецк, замужем
« Ответ #59 : 18:18, 03.11.2008 »
Оксаночка, я прям побледнела. Натерпишься страху пока они понимать начнут что к чему. И все равно это только начало. Знаю на прмере племянников.
Это точно,я теперь боюсь всего.Раньше спокойнее была.Теперь прячу все