help.Девочки, на стену уже лезу почти неделя, как у нас "острая кишечная колика" (так врач сказала), капец - у нее в животе все бурлит, орет, перед тем как пукнуть она тужиться сильно-сильно и орет, не спит. Я, по совету подруги, вставляю пипетку, пардон, в попу.
у нас тоже колики сильные, но я риабал давала 2 раза всего,это все-таки спазмолитик, лучше без него обходится, пипетку вообще не вводила, это крайний метод, когда уже ничего не помогает. Нам помог немного эспумизан, инфакол не подошел.Пробиотики вводят с определенной последовательностью: бифидобактерия, лактобактерия и т.д. Мы прошли курс бифиформа и лактовита, следующую будем биогаю вводить. Но на сами колики это несильно влияет, это надо просто пережить
Выкладывай малыша на животик чаще, грей животик либо своим телом ( но у меня Тимка не любит на мне лежать), либо тканью ( нам бабушка связала из шерсти поясок широкий, мы его на ночь малышу одеваем и спим спокойно :)
У нас другая беда, малыш ровно сутки уже не какает, это после смекты, читала, что у смекты есть побочка в виде запоров и на тебе
думаю, сделать клизму или подождать?