help.Девочки, на стену уже лезу почти неделя, как у нас "острая кишечная колика" (так врач сказала), капец - у нее в животе все бурлит, орет, перед тем как пукнуть она тужиться сильно-сильно и орет, не спит. Я, по совету подруги, вставляю пипетку, пардон, в попу.Действительно через нее и газики свистят и какашек вытикает!! выстреливает!!!много примного и ребенок ненадолго успокаивается.Даю Еспумизан, Риабал и укропную водичку, пью много чая и воды, сегодня уже решила вообще ничего не есть и посидеть на геркулесе, но не выдержала и вечерком отварила себе картошечки и кур-ую грудку. Я переживаю очень почему не работают лекарства и не вредно ли и не опасно ли, что я пипеткой ей помагаю регулярно?и чем можно ей еще помочь?я и сама спать хочу, а она немного замолкает пока во рту соска и я катаю каляску, как только соска выбадает или я останавливаюсь - глаза открываются и начинается истерика
У нас тоже самое было примерно в вашем возрасте,прям один в один((
Что мы только не делали,вызывали на дом платных врачей,ездили в Добробут,сдавали несколько раз анализы
,а всё прошло только тогда когда пришло время...
Из пробиотиков хорошие симбитер и бифиформ в Добрбуте врач хвалила.
Попробуйте вместо Эспумизана Инфакол подавать(это аналог эспумизана,но помогает в 10 раз лучше)Еще нам врач Энтерокинд прописывала-тоже помог хорошо,но обязательно проконсультируйтесь с врачом!
Мы пипеткой тоже очень часто пользовались,а мчто делать если дитю больше ничего не помогает и оно сутками орёт от боли.Газоотводной трубочкой вообще ничего не получалось.Только пипеткой и спасались,можно ещё с маленькой клизмы овырезать в донышке дырочку и использовать вместо пипетки.Мы пипеткой пользовались очень долго,тоже сильно переживала,что б привыкания не вызвала.И ничего со временем восстановилась микрофлора кишечника и жизнь наладилась #31:46700#(правда пришлось ждать аж четыре месяца... )Так,что тут выход один-набраться терпения и ждать,когда манюня перерастёт.Сил вам и терпения!