Разрешите изложить свой сумбур, насумбуреный в поиске зимней обуви для Ани :-[ Мож, сама разберусь
Я так поняла, есть три вида дет.зимн. обуви:
1. Теплое, на мехах, в большинстве случаев громоздкое, пригодное для сидения в коляске и слинге, малопригодное для хождения, цены разные (угги, валенки, дутики).
2. Мембранные и прочие современные технологии, которые греют только в движении, т.е. не пригодные для "сидунов", дорогие (суперфиты, геоксы-кларксы и пр.)
3. Рыночный ширпотреб, обувь типа "гам..одав", непригодный ни к хождению, ни к сидению, а так, шоб було >:(
Так вот в чём проблема. Аня ещё не ходит, но зимой надеюсь заходит. Покупать сейчас удобные для хождения нет смысла - в основном сидит - в мембране замёрзнет, с меховой подбивкой все тяжеленные.
Да и не знаю, когда сие чудо произойдёт и как на тот момент нога вырастет.
Может, меня побьют (особено родственники и домочадцы ортопедов ;),) но пока я купила угги, хотя вообще не люблю эту беготню за модой. А купила вот почему - это самая лёгкая обувь на овчине, а что "нправильная" -так если постоять на асфальте-качельке-лавке ничего страшного за 5 минут не случится.
но когда заходит и куплю "ходительные" - как будут выглядеть прогулки?
Идти гулять с хождением - одни одевать, посидеть в коляске - другие. так? Но ведь так не бывает с малышами, в основном "потопали - покатались" и так ннадцать раз.
Неужели нет таких, чтобы и лёгкие были, и хорошо грели недвижимую ножку?
я запуталась... :(