Автор Тема: Майские в КРЫМУ.  (Прочитано 20895 раз)

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
Re: Майские в КРЫМУ.
« Ответ #120 : 15:51, 13.05.2010 »
ну да, на меня итак смотрят как на умалишенную с месячным ребенком на отдыхе ag_smiley
мне даже не так страшно сам отдых в 2 месяца представить как эту ужасную дорогу в крым с кучей летчиков-идиотов и не знание там ни одного врача на всякий слуяай

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #121 : 16:04, 13.05.2010 »
а 5 месяцев классный возраст. особенно если зубы не начнут расти.

Таняяяя, как хорошо, что ты написала эту фразу  ag_smiley. А то я когда начинаю заводить разговор об отпуске вместе с сынулей, все вокруг пальцем у виска крутят. а мне кажется, что с таким манюней проще, чем с тем же годовасиком, например. Только нужно ехать в цивилизованное место, где в любой момент есть педиатры. Я больше люблю тихий пляжный отдых, в каком-нибудь селе на побережье. но с малявой стремно в село

Кокоська

• Гость
« Ответ #122 : 16:12, 13.05.2010 »
Яночка,вы супер молодцы! как тема переживает пцтешествие? место и цена отличные. а на пляж куда?мы правда трУсы н решимся на крым,но а вдруг...
На пляж вчера ездили какой-то...от нас до набережной,на машине минут 7-10 где-то. По поводу Тёмки очень переживала, но ему лиж бы мама и папа рядом были, переносит всё отлично, он у нас в мужа пошёл наверное. В Сочи уставал, больше спал, утром приходилось его будить самим. А тут сам рано так просыпается, встаёт на ноги, долго не стоит падает, тогда прыгает на попе, кусает нас,чтоб мы всавали быстрее....Очень он повзрослел за это время, а щёки наели girl_impossible. Обожает сидеть у папы на шее, при этом прыгает там ещё....Единственное первые дни отдыха у нас ещё парочка зубов вылазила
Сейчас были на морской прогулки в Балаклаве-супер, рядышком видели дельфинов girl_pinkglassesf

Кокоська

• Гость
« Ответ #123 : 16:15, 13.05.2010 »
С маленьким проще, особенно если на ГВ. Мы утром кашку дома даём, а полудник и ужин в кафе,просим подогреть просто и он с нами кушает.....Ну и конечно сися, тут он её намного чаще просит

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #124 : 16:16, 13.05.2010 »
Это конечно дикий офф.
Мы ездили первый раз с Тёмой между его 5 и 6 мес. Честно, я даже лекарства не брала и про какких-то там врачей не думала.
Мы сначала поехали в Херсонскую область (там тихо и чистый воздух), в 10 км был городок, где принимает частный педиатр. Пригодился он нам правда только прошлым летом.
Ребенок плавал в море, нырял, ползал по песку. Отлично.
Потом мы переехали в Крым, там тоже всё отлично.
С собой брала сисю ))) и памперсы.
Плюс пюрешки. И каши в коробке.
Но вообще давала свежие фрукты. Только немножко овощей в банках, чтобы не варить.

Второй раз поехали в 8 месяцев. Первый день всё было славно, но на след.ночь полез первый зуб. Тёма по ночам орал как сирена.
Зато целый день был на воздухе, мы утром выходили на пляж и сидели там до 8 вечера. В тени. Это чтобы сильно впечатлительные не падали в обморок.
Думаю, в Донецке эти зубы еще хуже бы переносили, в том числе и я.

И никакой акклиматизации я не заметила.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #125 : 16:21, 13.05.2010 »
Танюш, мы в геничек хотим. попозже обязательно тебя расспрошу)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #126 : 16:29, 13.05.2010 »
Танюш, мы в геничек хотим. попозже обязательно тебя расспрошу)
Расспрашивай, я там уже знаю почти всё.
Можешь сумму написать, я даже с ходу назову.

Мы туда тоже едем. Только не в сам Геническ (там делать нечего), а на стрелку.
И даже могу тебе телефон детского частного педиатра дать. Она там правда одна, тетка на пенсии, а до этого всю жизнь в поликлинике проработала.

С нами в прошлом году отдыхала семья с месячным ребенком, приехали из Германии на авто (там живут, сами родом из Харькова).

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #127 : 17:50, 13.05.2010 »
Девочки, поделитесь, куда на Арабатку едете ???

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #128 : 18:17, 13.05.2010 »
Девочки, мы с Соней в 3 мес на море на 3 дня ездили. Перенесла отлично! Так что все в путь!!!! ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #129 : 20:20, 13.05.2010 »
Девочки, поделитесь, куда на Арабатку едете ???
мы пока на вскидуц хотели сюда. http://azov-kurort.com.ua/kurorts.php?pansionat=127 мес опонравилось. но вот еще пляж не нашли. у нас в геническе знаокмые может подскжут. ну и от Танюши жду подсказки куда лучше. Тань, мы б грн. 300 за номер хотели бы.

Кокоська

• Гость
« Ответ #130 : 20:57, 13.05.2010 »
Забыла ещё написать, тут есть большой магазин Фуршет-Гурман.....есть всё, даже детские творожки и кефирчики,живое пиво. Просто мы ж до сих пор без молочки, а теперь я спокойна,что тут и кефирчики Злагода есть и творожки Тёма. Еду с собой тоже тащить не буду

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #131 : 09:07, 14.05.2010 »
мы пока на вскидуц хотели сюда. http://azov-kurort.com.ua/kurorts.php?pansionat=127 мес опонравилось. но вот еще пляж не нашли. у нас в геническе знаокмые может подскжут. ну и от Танюши жду подсказки куда лучше. Тань, мы б грн. 300 за номер хотели бы.
Оксан, вы бы лучше ехали не в сам Геническ, а на Стрелку, это сразу за городом (сам город малюсенький).
В городе пыльно, много людей и пляж городской, этим всё сказано.
А стрелка длинная, на пляже места много, поставил колясочку, можно целый день на свежем воздухе.
В общем, надо созвониться.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #132 : 09:12, 14.05.2010 »
ок. b_flowers

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #133 : 09:47, 14.05.2010 »
    Прейскурант цен ГОК "Орхидея" на период 10.06.10 – 25.08.10

Стандартный - 400,00 грн, полулюкс - 480,00 грн, люкс с балконом - 750,00 грн.
    В каждом номере ОТДЕЛЬНЫЙ санузел с душевой кабиной, кондиционер, холодильник, телевизор, телефон, бойлер
Вот новый прейскурант цен на Орхидею. На твоем сайте цены не в высокий сезон.

А вообще, надо новую темку.
Если нет, я заведу.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #134 : 09:50, 14.05.2010 »
Да, море на стрелке просто офигеть классное. Были там проездом 2 года назад. Чистое-чистое..Можно отъехать от пансионатов - и вот тебе - купайся сколько влезет - без людей вообще. Только 1 минус - чем дальше от пансионатов - тем меньше деревьев...А так можно было бы и дикарями махнуть как-нить :(