Девочки, вот и мы в этой темке. Короче, началось у нас все еще на море,где-то на 3 день пребывания, пошли на пляж,Димка начал жаловаться ,что ему плохо, хочет какать и живот болит, мы ж скорей поскакали домой и тут началось, рвота сильнейшая, понос, темпа поднялась...отпаивала водичкой, атоксилом, нифуроксазид- ничего не помогало,у меня началась паника, мы в другом городе, аптеки 2- и то в них только витаминчики продают,больница далеко- ближе всего в Судаке, уже вечер....вспомнила, о нашем замечательном враче ( он кстати детский инфекционист), позвонила, он меня конечно же выругал, что вовремя не обратилась к нему, назначил уколоть противорвотное (благо у кумы было, она то умнее меня оказалась, собирала аптечку по его рекомендациям), через 30 мин атоксил по ложечки, он уснул...следующие 3 дня нифуроксазид 3 р в день и атоксил, малого попустило, и тут мы начали болеть все по очереди, рвота, понос.....
Приехали домой,Димочку дособирала в школу и через 2 дня по новой, только был один понос, часто, водянистый с примесями не переваренной пищи, желтоватого цвета, опять звоню врачу- теперь в ход пошли антибиотики, пили цефикс+энтерол+атоксил, и этого не помогало, кста темпы не было......
И тут началось самое ужасное- назначил колоть 2 раза в день антибиотик медоцеф, как малой кричал...у меня этот крик до сих пор в ушах стоит, и тут у меня началась та же песня+ еще и рвота с температурой, в общем откололи мы 5 дней, я тоже пропила антибиотик с атоксилом. Первого сентября у нас не было..... Всё пришло в норму...вроде бы....
И тут ОПА....у малого опять вчера начался понос, цвет нормальный, темпы нет, не вялый кушает нормально, вчера покакал 3 раза жидким, ночью в 3,45- жидким и утром 3 раза, в школу не пошли....Позвонила врачу- назначил другой антибиотик, пить 3 дня, сказал, что все будет хорошо...надеюсь....
Девочки сил нет....пришла на работу ревела шо белуга.....Врачу доверяю на все 200% ,больше ,чем себе самой........