Автор Тема: Люди, не говорите таких глупостей молодой маме!!!!!!  (Прочитано 142014 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А свежевыжатые тоже низя. Алин, я б на твоем месте распечатала интересных статеек и в нужном месте разложила специально, невзначай как-бы.
Даже взрослым не всем рекомендуют 100% сок пить. Много очень всяких но....

Ksana

• Гость
Ксанчик, я свежевыжатые имела в виду. Сырые.
Алин ну я не к тому что ты имела ввиду, а к тому какие глупости иногда услышишь ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Алин ну я не к тому что ты имела ввиду, а к тому какие глупости иногда услышишь ag_smiley

а ))) Я бываю непонятливой  ag_smiley

Галь, тут у мамы миллион книг по очисте организма и лечению соками. Т.е. она эту тему изучила досконально. Это что касается взрослых. А по поводу деток, да, я знаю, что нельзя чистый, и статьи подсуну, но надеюсь, что не пригодится, и мама будет со мной солидарна (*мечтательно*)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Алина, подозреваю, что твоя мама является поклонницей программы "Малахов плюс". :)
Да, нужно колоссальное терпение, чтобы выдерживать такие безапелляционные заявления. Придется проявлять твердость характера. aga

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
не, Малахова не смотрит  ag_smiley Но то, что безапелляционные заявления любит делать - в точку!

Malaya

• Гость
о сникерсах...вчера были в амсторе..идет маленький мальчик в руках с огромной пачкой чипсов  ;) его бедного не видно за этой пачкой  ag_smiley

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
О чипсах, я иногда малому тоже чипсы покупаю, только они у нас в роли погремушки и пальчикового тренажера.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
о сникерсах...вчера были в амсторе..идет маленький мальчик в руках с огромной пачкой чипсов  ;) его бедного не видно за этой пачкой  ag_smiley

может ему только поносить дали  ag_smiley

Malaya

• Гость
может ему только поносить дали  ag_smiley

да не..пачка вскрытая  :)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
наша бабушка сегодня чуть ли не истерику устроила.  girl_cray2 а повод прост: решила я начать слингом пользоваться, ну намоталась, малую засунула и прислушиваюсь к своим ощущениям и ее. вроде бы нормально.
бабушка наша сначала возмутилась, что мне "делать нечего, как тратить деньги на всякую ерунду". но когда она увидела Настю в слинге, начался кошмар  girl_cray2 она начала кричать, что я совсем с ума сошла, что нельзя маленьких детей так носить, что из-за этого проклятого слинга она кривоббокой будет, или вообще инвалидом станет  girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok  Пыталась ее вразумить - бестолку.
И вот так кричать про инвалидность  girl_obmorok

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
Юль, а ты колыбельку намотала?
А рассказы о пользе слинга не действуют?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
и в колыбельку, и вертикалку попробовала. последнее положение мы вообще очень любим - нас только и носи столбиком - а мы все будем вокруг рассматривать.

Оффлайн soNata

• Крошка
  • я мама !!!
мы тоже от бабушек наслушались про вред слинга, особенно для мальчиков! что тут такого notponimat

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
Терпения тебе, Юля  :)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Юль, терпения тебе и мудрости! спроси еще у мамы в Индии какой процент инвалидов - они там по жизни деток в слингах таскали. в том числе и до рождения твоей мамы   ag_smiley