Автор Тема: Уборка в доме  (Прочитано 59326 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Уборка в доме
« Ответ #300 : 12:30, 21.08.2013 »
а посоветуйте крутое средство для кухни  b_flowers b_flowers
чтобы универсальное-и плитку, и плиту, и мойку без усилий
раньше пользовалась амвеем, наконец-то закончился. да и подружки из той секты вышли уже...силиты бенги не предлагать, покупала как-то...фигня фигней

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #301 : 12:36, 21.08.2013 »
а посоветуйте крутое средство для кухни  b_flowers b_flowers
чтобы универсальное-и плитку, и плиту, и мойку без усилий
раньше пользовалась амвеем, наконец-то закончился. да и подружки из той секты вышли уже...силиты бенги не предлагать, покупала как-то...фигня фигней
я всегда Сиф беру, он хорошо все отмывает и столешницу хорошо оттирает от давней грязи и пятен, и печку и раковину, короче нравится.
Может кто-то что-то новенькое и более безопасное подскажет, буду благодарна
Да, и амвей я тоже исключила, как-то душа не лежит к нему что-ли notponimat не верю я в его безвредность

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
« Ответ #302 : 12:41, 21.08.2013 »
я в эпицентре беру в белых бутылках,там много разных и для кухни,мне нравится от пятен,для блеска нерж.стали,для ламината тоже классное и для холодильника,короче мне вся серия нравится ag_smiley не нравится только цена

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #303 : 12:53, 21.08.2013 »
я пользуюсь Сифом для ванной, пока лучше ничего не нашла - побрызгал и керамику и смесители, губкой вытер и все
ядовитенький правда он такой. но хоть не хлором. дыхание задерживаю и вытяжку включаю

а холодильник я ничем, кроме воды не мою, нормуль все
вообще очень мало быт. химией пользуюсь: Доместос, лок, сиф, сода..все. а и жидкие стиральные ср-ва для разных тканей еще

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #304 : 13:04, 21.08.2013 »
я для кухни открыла для себя милам, как-то ничего не попадалось хорошего, с психу схватила самое дешевое с полки и не прогадала ag_smiley он конечно ядовитый жуть, пользуюсь в крайних случаях, если что-то присохло или труднооттираемое, попшикала, дала постоять минут 10, потом оттирается очень легко, лучше всех силитов, единственное, что при ребенке не убираю, уж сильно он химический. А цена около 10грн :bm: Амвеем я вообще ничего не оттираю, только полы с их локом мою, и то, у меня их 2 было, один из первых еще, густой такой, почти не льется, он классный, оттирал все хорошо, а новые жидкие как вода, еффект тоже как от воды)))

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #305 : 13:27, 21.08.2013 »
У меня тоже в ванну Сиф, для туалета доместос, милам- хорошая штука, но пользуясь редко и обязательно в перчатках- руки сразу разъедает, его, наверное, не для всех поверхностей  можно, нужно почитать, а плиту мою моющим для посуды.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #306 : 13:33, 21.08.2013 »
А мне мадитол нравится. Дезиныфектор. Его даже смывать не надо. Мою им все . Продается правда только в Никольском. Больше нигде не видела. А еще гарячая сода. Вещь. Ванна, плитка , посуда. Очень хорошо моет и дезинфицырует.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #307 : 13:44, 21.08.2013 »
Я кухню мою фрошем
чистящее молочко, раньше пользовалась Сифом спреем, но потом он испортился girl_sigh

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #308 : 14:27, 21.08.2013 »
я кухню ничем не мою :-*
если на плите что-то закипелось - обычным фейри разведёным с водой оставляю помокнуть, и всё отмывается, а если на кафеле жирные брызги - что большааааая редкость, мы почти не жарим ничего - то был у меня мистер мускул для кухни со спреем, вроде справлялся, сейчас закончился, всё никак не куплю, если что надо подтереть - сода и горчичный порошок, холодильник мою водой с уксусом, протираю просто водой
вот такая у меня эко-кухня notponimat

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #309 : 14:38, 21.08.2013 »
мне нравится линейка средств Сарма

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
« Ответ #310 : 14:42, 21.08.2013 »
а я вчера для себя заново открыла металлическую губку  :roflmao555:
недавно меняли водопроводные трубы и уборки было оч много. чистящее закончилось и я, т.к. идти было куда-то за ним лень, взяла кухонную металлическую губку)))) отодраилось все!)) и с кафеля, и с ванной)) единственное что - на новую ванную рука бы у меня не поднялась, но у нас пока старая стоит и ее не слишком-то жалко... там и так эмаль уже повреждена много лет. а вот кафелю от такого обращения вообще ничего не сделалось. так я и над печью жирные брызги этой же губкой затерла, а потом просто водой все стерла и полотенечком насухо - чтобы разводов не было :)
дешево и сердито))))) правда, местами пришлось "поднажать" :)

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #311 : 15:16, 21.08.2013 »
милам- хорошая штука, но пользуясь редко и обязательно в перчатках- руки сразу разъедает

Дашулька, лучшче все моющие-чистящие в перчатках. Ибо тут лучше поберечься, чем потом страдать от последствий (на собственном опыте проверила).

Губка металлическая отдирает хорошо, но это же смерть для большинства поверхностей girl_obmorok. Я такое использую только для некоторых кух. кастрюль

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #312 : 15:28, 21.08.2013 »
У амвея дляванной хороший лок абразив, а вообще у меня много чего из сано: джет сет нравится.
А недавно их универсальное читящее дя кухни и ванной спасло (еть с хлором и без). Малой у свекра на даче белую деревянную мебель шариковой ручкой порисовал. Ничего не брало до конца, чтоб краску не портило, кроме этого средства

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #313 : 15:33, 21.08.2013 »
Я в ватсонсе беру их пшикалку в баллончике. Отличная вещь, да и цена приятная

Оффлайн Гек-атА

• Карапуз
« Ответ #314 : 16:14, 21.08.2013 »
Губка металлическая отдирает хорошо, но это же смерть для большинства поверхностей girl_obmorok. Я такое использую только для некоторых кух. кастрюль
вот и я только так использовала)) а вчера - психанула!