Автор Тема: Уборка в доме  (Прочитано 59339 раз)

Кокоська

• Гость
Re:Уборка в доме
« Ответ #270 : 23:19, 05.11.2012 »
Ян, а они одежду не покрасили во время стирки? Обычно вся лишняя краска при стирке выходит, или это напыление такое "клевое"
ага напыление такое(

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #271 : 08:58, 06.11.2012 »
Ян, зови автомобильщиков! у меня так салон джинсами покрасился темно синими, на мойке все отмыли отлично

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #272 : 12:46, 31.01.2013 »
девочки,может кто знает-реально ли почистить каким нибудь средством ковёр,не вынося его на улицу и без поющего пылесоса?хочу "искупать" наш,но на нём стоит кусочек шкафа-купе, боюсь муж не разделит моего энтузиазма вынести ковер на снег ag_smiley надо чистить на месте girl_sigh а все моющие должны ж как то высохнуть?

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #273 : 13:25, 31.01.2013 »
У меня такая же беда, муж не в какую не хочет выносить, а все что в магазинах из моющих продается будет сохнут и вонять дня 3. Помню было когда-то средство которое порошком бралось и пылесосилось потом, но найти такого не смогла girl_sigh

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #274 : 13:27, 31.01.2013 »
наоборот, в инструкции к "Ванишу" написано, что нельзя допускать высыхание пены на ковре! там надо взбить средство в пену, нанести на ковер, потереть щеточкой, или губкой (если обшивку мебели чистить), а потом вымыть чистой водой. другой вопрос об эффективности  girl_sigh можно как вариант вызвать работников кирби или хьюлы на бесплатную демонстрацию, но они, говорят, моск выносят жутко, несколько часов времени отнимают и дети им нипочем!  girl_impossible зато вымывают офигенски  :thumbup:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #275 : 13:30, 31.01.2013 »
можно как вариант вызвать работников кирби или хьюлы на бесплатную демонстрацию, но они, говорят, моск выносят жутко, несколько часов времени отнимают и дети им нипочем!  girl_impossible зато вымывают офигенски  :thumbup:
о,надо поискать такое :biggrin:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #276 : 13:31, 31.01.2013 »
Ага знакомой пришли только пол ковра почистили и мозг вынесли ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #277 : 13:40, 31.01.2013 »
Ага знакомой пришли только пол ковра почистили и мозг вынесли ag_smiley
неее,мне пожалуйста целиком!!!интересно,это можно как то выяснить?а то буду потом с этим ковром носиться girl_witch

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #278 : 14:14, 31.01.2013 »
обычно они сами говорят, что 1 любую единицы чистим, на выбор заказчика

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #279 : 15:00, 31.01.2013 »
ага, конечно, будут они вам весь ковер чистить ag_smiley так бы их все слишком умные вызывали, не успевали бы работать ag_smiley
почистят кусок метр на метр и до свидания))
а мозг вынести-это пожалуйста всегда ag_smiley

если серьезно-я бы не сыпала никаких порошков notponimat у тебя ребенок со дня на день "половую жизнь" на ковре начнет
у нас ковров нет, а родители возят на автомойку

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #280 : 15:08, 31.01.2013 »
у нас как Иван появился, ковров тоже быстро не стало  :dolf_ru_768: мороки с ними много сильно.
а так да, или на мойку возили чистить, или на снег... в любом случае, дома чистить не дело, любые моющие испаряются, бякой этой жуткой дышать  :at: сказать по правде, я бы в такой ситуации не раздумывая, отрезала бы ковер ножницами  :bm: шкаф купе все равно не поднимешь, а отрезанный край потом после чистки в любом магазине ковров можно обметать попросить  :bk: ну, как вариант чисто

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #281 : 15:13, 31.01.2013 »
девочки,может кто знает-реально ли почистить каким нибудь средством ковёр,не вынося его на улицу и без поющего пылесоса?хочу "искупать" наш,но на нём стоит кусочек шкафа-купе, боюсь муж не разделит моего энтузиазма вынести ковер на снег ag_smiley надо чистить на месте girl_sigh а все моющие должны ж как то высохнуть?
возьмите на прокат керхер паровую машину

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #282 : 15:16, 31.01.2013 »
возьмите на прокат керхер паровую машину
а где?я думала их только купить надо ???

Кокоська

• Гость
« Ответ #283 : 15:19, 31.01.2013 »
Несмотря на то, что мы дома живем редко, частенько обращаюсь к химчистке на дом. Правда у них сейчас мин заказ от 400 грн. У нас быстро убивается в спальне светлый ковролин, обычно я еще прошу почистить обивку стульев, также мы когда уезжали первый раз надолго у нас высохла вода в унитазе и образовалась ржавчина-они и ее мгновенно удалили. Сейчас перед отъездом у нас к ковролину добавилось еще 2 ковра ( кстати я такой была противницей ковров, а теперь не нарадуюсь ими, муж оба раза сам покупал, но в детскую я и собиралась приобретать ковер) Теперь и их нам чистят, все также входит в мин стоимость. А вот кожаный диван не смогли отчистить :(

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #284 : 15:26, 31.01.2013 »
Несмотря на то, что мы дома живем редко, частенько обращаюсь к химчистке на дом. Правда у них сейчас мин заказ от 400 грн. У нас быстро убивается в спальне светлый ковролин, обычно я еще прошу почистить обивку стульев, также мы когда уезжали первый раз надолго у нас высохла вода в унитазе и образовалась ржавчина-они и ее мгновенно удалили. Сейчас перед отъездом у нас к ковролину добавилось еще 2 ковра ( кстати я такой была противницей ковров, а теперь не нарадуюсь ими, муж оба раза сам покупал, но в детскую я и собиралась приобретать ковер) Теперь и их нам чистят, все также входит в мин стоимость. А вот кожаный диван не смогли отчистить :(
а можно контакты?