Автор Тема: Аллергия, можно ли ее побороть?  (Прочитано 24628 раз)

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Re: Аллергия, можно ли ее побороть?
« Ответ #120 : 11:05, 04.08.2010 »
А солнце с 11:00 до 16:00 опасное. Так говорили. Может от этого. У меня на крема тоже такое может быть. И на море может от соли.Кожа чувствительная.

Оффлайн Mist

• Сорванец
Re:Аллергия, можно ли ее побороть?
« Ответ #121 : 07:28, 17.07.2011 »
вот и начался мой любимый сезон  girl_pchxi мне очень хорошо помогает назонекс, но он же не безобидный, антигистаминные препараты мне кажутся менее вредными  girl_sigh
девочки, подскажите, чем сейчас можно спасаться от амброзии, а то я за 2 лета гв отстала от жизни

Кокоська

• Гость
« Ответ #122 : 07:37, 17.07.2011 »
У меня круглогодичная, последний год даже попускала на месяц и так пару раз! Мучаюсь 8 лет,на отдыхах практически ее нет. Последние 4 мес опять присела на Назонекс

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #123 : 07:50, 17.07.2011 »
У меня круглогодичная, последний год даже попускала на месяц и так пару раз! Мучаюсь 8 лет,на отдыхах практически ее нет. Последние 4 мес опять присела на Назонекс
значит, надо переезжать туда, где отдыхаете )
а назонекс же, насколько я знаю, нежелательно длительно применять (как и вообще кортикостероиды), он может вызывать изменения и даже атрофию слизистой оболочки  :be:

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #124 : 07:57, 17.07.2011 »
Яна, а кроме назонекса ничего не помогает?

Ksana

• Гость
« Ответ #125 : 09:05, 17.07.2011 »
я беконазе брызгаю

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #126 : 10:09, 17.07.2011 »
я беконазе брызгаю
спасибо, не слышала о таком, цена порадовала. но это ж тоже кортикостероид, не хотелось бы без крайней необходимости применять такие препараты, это уж если совсем ничего не поможет
я до первой беременности принимала фексофаст, полностью он симптомы не снимал, но в общем мне было почти хорошо. проблема в том, что с каждым годом аллергия же усиливается
а например цетрин, алерон, эриус пробовал кто-нибудь?

Ksana

• Гость
« Ответ #127 : 11:32, 17.07.2011 »
спасибо, не слышала о таком, цена порадовала. но это ж тоже кортикостероид, не хотелось бы без крайней необходимости применять такие препараты, это уж если совсем ничего не поможет
я до первой беременности принимала фексофаст, полностью он симптомы не снимал, но в общем мне было почти хорошо. проблема в том, что с каждым годом аллергия же усиливается
а например цетрин, алерон, эриус пробовал кто-нибудь?
мне не помагает ни цетрин ни эриус ни кларитин girl_sigh А беконазе я брызгаю в крайних случаях, если еще не совсем ужас и погода дождливая, то вообще терплю чхание, в ветренную и сухую, конечно брызгаю. Еще сократила потребление пасленовых, мне помогает girl_sigh

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #128 : 12:06, 17.07.2011 »
эх, если бы я только чихала  :( я на третий день вообще перестаю дышать носом, при этом постоянно течет из носа, слезы бегут, свербит в носу, в ушах, в глазах, ну и чихаю, конечно, без конца. а если погуляю какое-то время в непосредственной близости от амброзии, еще и одышка появляется  :be:
назонекс мне приходилось брызгать раз в два дня, ну если дождь, то реже, мне кажется, это не редко. хотя с каждым часом мне все больше хочется потравиться немного  ag_smiley

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #129 : 12:07, 17.07.2011 »
Еще сократила потребление пасленовых, мне помогает girl_sigh
интересно, а почему пасленовых? амброзия ж вроде из сложноцветных  girl_sigh
мне говорили подсолнечное масло и семечки исключить

Ksana

• Гость
« Ответ #130 : 12:27, 17.07.2011 »
интересно, а почему пасленовых? амброзия ж вроде из сложноцветных  girl_sigh
мне говорили подсолнечное масло и семечки исключить
ну да подсолнечное масло, и баклажаны и помидоры. У меня тоже если пройтись около амброзии то все прелести, а так просто чих, нос течет, заложено и чешутся глаза и слезятся girl_sigh

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #131 : 12:40, 17.07.2011 »
 мой муж при аллергии пьет телфаст.помогает.
и беконазе раньше тоже пшикал, в том году правда без него обошелся

Оффлайн Mist

• Сорванец
« Ответ #132 : 13:25, 17.07.2011 »
фсё, пошла купила беконазе, попшикала, жду прихода
спасибо, девочки  babochka3146

andruhovna

• Гость
« Ответ #133 : 02:52, 22.08.2011 »
Ох, эта амброзия...мне капец...только  закидываюсь лекарствами, в начале был аллерон,вроде 3 дня было ничего + санорин, потом не помогает резко,купила телфаст 120- и тоже не очень облегчение,сегодня попробую телфаст 180..а вот что для носа?санорин-не помогает,всю ночь промучалась girl_cray2

tutta

• Гость
« Ответ #134 : 04:22, 22.08.2011 »
А я вообще не пойму что со мной происходит notponimat У аллергия на амброзию началась в самом конце беременности когда дочку носила, (перед самыми родами, я еще тогда подумала, что у меня простуда). В течении 6 лет она у меня с каждым годом развивалась. сначала спасалась беконазе, потом он мне уже не помогал, капала глаза, пила таблетки всякие разные и все-равно чихала. А в этом году как рукой сняло, ну чихну иногда да высморкаюсь пару раз, а раньше ходила с красным носом и красными глазами. Может как-то грудное вскармливание влияет? Я надеюсь, может с той беременности началась аллергия, а с этой уйдет