Автор Тема: Аллергия, можно ли ее побороть?  (Прочитано 24643 раз)

Оффлайн Лесик

• Малышок
  • мама ангелочка
Re: Аллергия, можно ли ее побороть?
« Ответ #105 : 10:35, 08.05.2010 »
девочки посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога или еще кого нибудь, а то я не знаю то ли   у меня обострилась аллергия или я все таки заболела, а поскольку я еще кормлю грудью, то не знаю , что мне делать.

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
« Ответ #106 : 23:48, 12.06.2010 »
девочки, а у меня аллергия на солнце не знаю что и делать. Раньше она меня беспокоила только на курорте когда я большее время проводила на солнце. А теперь посыпало опять ведь гуляю с сынулей каждый день. Хожу как тифозная, что делать???

Ksana

• Гость
« Ответ #107 : 23:54, 12.06.2010 »
девочки посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога или еще кого нибудь, а то я не знаю то ли   у меня обострилась аллергия или я все таки заболела, а поскольку я еще кормлю грудью, то не знаю , что мне делать.
кремі с вісокой защитой не помагают?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #108 : 23:54, 12.06.2010 »
Лен,а крем со степенью защиты 50 от УФ лучей не пробовали? Может, поможет

Ксан,  day5

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
« Ответ #109 : 23:55, 12.06.2010 »
 к сожалению нет не помогают крема от солнца

Ksana

• Гость
« Ответ #110 : 23:57, 12.06.2010 »
к сожалению нет не помогают крема от солнца

а какие пробовали? у меня тоже на солнце аллергия. Биоконы, нивеи, гаранье  не помагают, только хуже делают, а вот Авен и А-дерма просто отлично спасают

Оффлайн Ленушка

• Озорник
  • Елена
« Ответ #111 : 15:30, 13.06.2010 »
а какие пробовали? у меня тоже на солнце аллергия. Биоконы, нивеи, гаранье  не помагают, только хуже делают, а вот Авен и А-дерма просто отлично спасают

спасибо попробую

Оффлайн NatashaKV

• Новорожденный
  • *
« Ответ #112 : 12:19, 30.07.2010 »
Привет всем! Я новичок на вашем форуме, и я не могу понять где смотреть гомеопата Оксаны, либо не открываются некоторые отделы либо... Помогите!   Моему племяннику нужна квалифицированная помощь. girl_impossible

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #113 : 12:52, 30.07.2010 »
Привет всем! Я новичок на вашем форуме, и я не могу понять где смотреть гомеопата Оксаны, либо не открываются некоторые отделы либо... Помогите!   Моему племяннику нужна квалифицированная помощь. girl_impossible

Или я форум плохо знаю или вас не пойму. notponimat
Пишите модераторам в личку.

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #114 : 13:02, 30.07.2010 »
NatashaKV

на амброзию..лечусь у донецкого гомеопата фио в личке
если вы это имеете в виду, то Оксана написала в личном сообщении координаты врача. естественно, личные сообщения других пользователей вы смотреть не можете. зато можете написать личное сообщение Оксане или прямо здесь в теме попросить координаты гомеопата.

некоторые разделы форума закрыты для новичков. общайтесь и постепенно вам будут открываться разделы

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #115 : 00:20, 04.08.2010 »
Может ли быть аллергия на солнцезащитный крем, если в прошлом году он воспринимался без проблем? У меня никогда не было аллергии ни на что, но что-то этим летом уже замучилась... Когда высыпало на руках - это еще терпимо, но сейчас все лицо чешется и в мелких высыпаниях! Что делать?Как определить точно на что аллергия? :o

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #116 : 00:43, 04.08.2010 »
вычислить обычно сложно.
но в первую очередь нужно определить, что нового у вас появилось с момента появления сыпи. продукты, средства по уходу, порошки, одежда. ну и еще учитывать всякие цветения, солнце-ветер.
у меня как-то сыпь появилась от песка. на море. я думала, поседею, пока выяснила, от чего это. а думала, что чесотку подхватила, почти все тело было розовое от мелкой сыпи и чесалось жутко.

An4ous

• Гость
« Ответ #117 : 07:30, 04.08.2010 »
У мене так завжди.Кропивниця в районі зони декольте,на животі і верхній частині рук.
На 4-5 день висипає,суміш крем,сонце,солона вода і піт для моєї шкіри шалена.
Цього року навіть на Авен висипало  :-[
То я взагалі на 4-й день маститись перестала.Йшли з пляжа о 10.30-11.00,поверталися о 16.00
Висипання пройшли

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #118 : 08:33, 04.08.2010 »
Ой, так, возможно, и у меня от моря - больше ничего нового не было и проходит понемножку. Спасибо, будем знать.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #119 : 08:34, 04.08.2010 »
У мене так завжди.Кропивниця в районі зони декольте,на животі і верхній частині рук.
у меня также было  :-[ нашли какого-то врача (шарлатан местный  secret) , заплатили ему денег за консультацию. сказал аллергия. меня тут же попускать начало - видимо еще на нервной почве усугублялось. но правда исключили контакт с песком. убрали крем.  и что реально было причиной, не понятно. грешу все-таки на песок.