тему открыть разрешаю

Сейчас уже и не вспомню, с чего началась моя слингожизнь, вернее, откуда пришло желание ее начать! Есть у меня одна авторитетная знакомая, живущая в Латвии, которая иногда упомянала о прелести слингов. Наверное, интерес к ним родом оттуда :)
Помню в период Б, думала, что у меня обязательно должен быть слинг, и смотрела я только на ССК. Шарф мне, как и многим, казался тряпочкой, а мамочки в нем ассоциировались четко с цыганами :-[ ага, правда-правда! Никогда не думала, что смогу полюбить ЕГО!
Ни про какие другие модели слингов я просто не знала.
Когда Макс родился, у меня уже было два ССК - один мне подарили, второй дала в аренду подружка. Несколько раз я попробовала засунуть туда Масю, но никак не могла разобраться... доводила ребенка до истерики и бросала. Поняла, что ССК это не для нас :( Хотя позже узнала, что у меня были слинги двух фирм, которые очень НЕ рекомендуют брать, пчто они неправильно шьются! Так что совет новичкам №1 - Лучше покупать и выбирать слинг самой!
Но желание носить дитя в слинге не пропало, несмотря на неудачный опыт с ССК. Спасибо Катьке Моркоффке, которая в тот момент была рядом :) Она уже прикупила себе тогда модный шарф и училась с ним справляться, а я все боялась этого пятиметрового отреза ткани и думала, что НИКОГДА не освою. Потому ходила и конючила, что бы мне такого простого, для чайников, чтоб не мотаться, не привязываться, а щелк-щелк и готово

Катька в тот момент как раз где-то вычитала про фаст-слинг и решила купить себе. Я решила, что этот вид слинга это именно то, что мне надо! И мы их заказали.
Когда он ко мне приехал, и я поняла, как с ним обращаться, моему восторгу не было предела :) Действительно быстро и все понятно. Максу тоже, вроде, понравилось. А Катьке как-то не особо. Я только потом поняла почему, ведь она уже знала, что такое ШАРФ!
Потом и я решилась... не помню, почему. Наверное, таки Моркоффка на меня положительно повлияла. Слишком уж они гармонично смотрелись с Дашкой

да и был в фасте существенный недостаток - некомфортно было кормить. Приходилось прикрываться чем-нибудь, типа шарфа. А впереди было лето...
Короче, решилась я на Шарф-Слингоград. Еще и потому, что это бюджетный вариант. А вдруг, не получится-не понравится, думала я!
Но шарф это была любовь с первой примотки :) [img]http://yoursmileys.ru/tsm
Фаст был заброшен в шкаф и забыт
ПОэтому совет от меня №2 - покупайте сразу шарф и не морочте себе голову