долго думала смогу ли я решится написать о своих родах! .. ну вот решила попробовать!
Ночью с 28 на 29 начала водичка капельками выходить! и схватки через пару часов были! проснулась подумала, что если оно то до утра с такими темпами дотянем!:) в 7 утра проснулась от слабой боли в животе , засекла, через каждые 5 минут! разбудила в 8 Димку:) в 9 позвонила врачу, она сказала ещё часик посчитать и перезвонить! ну я так и сделала, где-то в 10 поехали в больницу..пока ехали смеялись, песни пели.. думала, что если схватки такие, то рожу как мама за пару часов:)(наивная).
Постояли в пробке, и пока оформились было уже 12.. при оформлении моя врач посмотрела-раскрытие даже пальца нет, а воды все с большей силой отходят.. опять помассировала матку(просто бешено больно!). зашли с Димкой в род зал.. там видео двойка, джакузи!:) долго смеялись.. интересно кому это нужно! первое что меня перепугало-это то что кресла не было, была большая кровать... врач в ручную делала мне раскрытие каждый час.. головка вообще не опускалась. До 15 между схватками я ещё мужу улыбалась:), а потом ... начались стоны ! перерывы между схватками стали по пару сек.. я не успевала отдышаться! уже перестал и мячик помогать и раком уже стало плохо! как только заходила врачь я была готова тек ать! поставили капельницу,я стала с ней убегать в туалет!лиж бы только врач больше меня не открывала! меня и муж держал, и акушерка! я кричала, что бы меня под самосвал кинули и всё такое ! потом начала умолять, что бы сделали кесарево! места уже вообще не находила! где-то в 17 было полное раскрытие, но потуг не было, была одна схватка без перерыва до 20! потуги так и не начались, позвали ещё пару врачей и акушеров.. 2 врача залезли на кровать давили на живот, 2 залезли и держали ноги(да так держали что сухо жилье потянули, 2 дня вообще не могла на ногу наступать и двигать ей-вообще), 3 акушеров впереди надрезы делали и малую ловили! муж,когда увидел что я синеть начала, запрыгнул на кровать, под голову мне колени положил и в чувства приводил.вот, когда головку выдавили, Димка мне голову поднял:) смотрю такой инопланетянин с длинной головой и чёрными волосами:) потом малышку плюхнули мне на живот:) и так мы лежали аш 4 часа. первый час меня зашивали.в 00.00 нас перевели в палату-это было такое облегчение, вообще не хотелось шевелится.. малышка всю ночь спала со мной в кроватке!
когда достали Аришку, наш папа расплакался, казал, что уже не верил, что с нами будет всё хорошо! теперь он хвастается, что рожал сам:) от доци вообще не отходит:) называет нас своими принцессами:)...вот, не знаю когда я теперь смогу решиться на второго...