Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 135181 раз)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
для меня нет,ну ходит себе ребёночек говорит папа,папа,потом кака,кака ag_smiley.а он это не может пропустит мимо ушей :)

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
А Полина только научилась бросать игрушки подальше и наблюдать кто первый их подымет,тогда ей очень смешно.И опять повторить

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
А Полина только научилась бросать игрушки подальше и наблюдать кто первый их подымет,тогда ей очень смешно.И опять повторить
Умница! :D Развлекается девочка  ;)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Здорово, но ребенок должен ползать, это развитие головного мозга, когда одновременно работают оба полушария. Так что учитесь все равно ползать.
Как же его заставишь, если не поднимаю на ноги, начинает гудеть и возмущаться. Я вот тоже не ползала, вообще не умела, а сестра как угорелая на 4 летала, родители не могли догнать. Понимаю, что лучше сначало было бы ползать научиться, но как? Укладываю на живот, впереди кладу игрушки, так он просто ватается за ворсквра и подтягивается за него, но это редко, в основном начинает или плакать, или просто поварачивается на спину. На животе вообще не любит лежать.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я Соню ложила на живот, и ножки ей сгинала, чтоб она отталкивалась, она конечно первое время возмущалась, но потом привыкла. Просто меня муж доставал что Соня должна ползать даж мне статью показывал почему надо это уметь делать.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
а мне с этим повезло girl_hlopki,моя ползает как метеор :D,я иногда аж доганать не могу. так смешно,такая малютка и ползёт по этому полу,я её прусачком или тараканчиком называю :D

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А я свою горошинкой ag_smiley Моя летает, еле догоняю. Особенно, если косметику мою стырит ag_smiley

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
 ag_smileyне у меня ещё косметику не тырит,пока только за игрушками гоняется :D

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Здорово, но ребенок должен ползать, это развитие головного мозга, когда одновременно работают оба полушария. Так что учитесь все равно ползать.
Люб, я вообще не ползала, мама говорит не заставить было, и вроде ттт не жалуюсь  :D
а Сеня тоже лентяюга, ползать хочет только до  шкафа, чтоб нашкодничать, или до кровати, чтоб подтянуться и на ноги встать, а сам процесс совсем не интересует  ag_smiley

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Свет, а косметику уже по назначению используете?  :D я вот любила маминой помадой брови красить  ag_smiley, а Дашутка что делает?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Кота кормит ею или просто складывает в схованку ag_smiley Ой, я уже прячу, но стоит только зазеваться - капец коту и косметике

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Девочки,вот у меня Саша прям требует чтоб ее на ножки ставили. И с поддержкой очень даже неплохо стоит для ребенка, который только головку научился держать. Что это может быть? Ведь ей же еще очень рано. :o

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Носи ее солдатиком, так лучше все видно, у меня Соня тож отказывалась на руках лежать, только солдатиком.

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
Маюш, я ставила, а что делать. Его если не поставиш, такой крик поднимал. У меня малой досих пор не сидит сам, зато стоять пожалуйста. Держится за что нибудь и стоит. Довооольный. :D

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
я тоже ставить не хотела, но стоило только малому опору под ногами почувствовать он сразу упирался и становился, думаю Сашенька просто хочет уже и стоять, и сидеть так ей намного интереснее, чем из горизонтального положения всех рассматривать  :)