Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 156539 раз)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Девульки смешные такие))) Как представила - ТЮ :D

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Главное это брату сдачу давать, правильно нечего маленьких принцесс обижать :)
Вот и мы о том же,мы мало того что сдачу даем, еще при этом и ругаемся сильно. girl_hystericА чего это он любимые машинки отбирает baby_game ag_smiley Сегодня и сестра под горячую руку попала, по голове машинкой получила(но то она отигралась за то, что она за щеку нас больно ущипнула)
а не пробует повторять такт за тобой?
Неееее. Мы смеятся начинаем, даже если плакали  ya_valyaus
но тут уже характер вылазит чей-то ;)
Ага. Мамин скорее всего :P

Ksana

• Гость
Вот и мы о том же,мы мало того что сдачу даем, еще при этом и ругаемся сильно. girl_hystericА чего это он любимые машинки отбирает baby_game ag_smiley Сегодня и сестра под горячую руку попала, по голове машинкой получила(но то она отигралась за то, что она за щеку нас больно ущипнула)
Я смотрю вы там веселитесь как можете ag_smiley

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Вчера были в гостях у кумовьев. Бабушка пылесос достала, так малыш вырвал его из рук и пылесосил uborka_mam2
так тщательно, и под шкафами даже.....смешной такой  :D

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Какой умница! А сколько ему?

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Какой умница! А сколько ему?
Ему 1,4 года  :)

Яна

• Гость
Ну а мы любим стирать, при этом ребенок САМ загружает машинку, мама только падает вещи, ждет пока мама засыпит порошок и сам ее включает, ну а неделю назад мы начали помогать маме вешать белье, вытаскивает вещи по одной и мне носит. Не поверите так удобно белье вешать, не надо ходить туду сюда, все Кирюха делает.

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
Я тут размечталась....вот бы мой Пашка научился сам себя одевать ::) или хотя бы не дрыгаться когда я его одеваю :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
У меня Дашулька вообще что делает: всё время меня обнимает и целует. И мы вместо одевания начинаем поцелуйчики... [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Полина как-то странно ползать начинает- на пузе,попка не подымается

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Какая прелесть...От мальчика такого наверное не ждать, а хотелось бы :)

Нин, подожди... Есть такие мальчишечки, я их называю мамиными мурочками. Они такие нежные с мамой. Не то, чтоб они прям мамины, но к маме очень нежно относятся...

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
Нин, подожди... Есть такие мальчишечки, я их называю мамиными мурочками. Они такие нежные с мамой. Не то, чтоб они прям мамины, но к маме очень нежно относятся...
Да :D меня сегодня сын прям с языком целовал или облизывал? Не могу это описать, но это было так..... [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Какой нежный мурёночек! [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Света, Катя как же вам  прикольно  girl_pinkglassesf такие нежные малявки. а я боюсь не дождусь такого у нас мамин террорист растет, любимое дело цапнуть за волосы и отлупцевать по мордасам  ag_smiley, но иногда Сеня залазит на колени, хватает за шею, открывает ротик и тянется к моей щеке как будто съесть хочет,  а мне хочется верить что это поцелуйчики  :-*

Ksana

• Гость
У инас когда поцелуйчики, то открытый рот нежный взгляд и такое мягкое протяжное "а-а-а-а-" Типа "ну целуй же меня мама ag_smiley"

А сегодня дополз до дивана и начал биться в него головой, а потом плакал, потомучто не мог понять почему дальше не ползется :D