Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 135070 раз)

Ksana

• Гость
да, я понимаю, вот и переживаю поэтому, но он реально постоянно в процессе, хочет сесть.

у нас то же самое, но я его беру на руки и поддерживая под ножки сзади типа усаживаю. т.е. колени выше попы, ну как в слинге, так не нагружается позвоночник. петя еще обмана не понял ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
у нас то же самое, но я его беру на руки и поддерживая под ножки сзади типа усаживаю. т.е. колени выше попы, ну как в слинге, так не нагружается позвоночник. петя еще обмана не понял ag_smiley
ну вот и  я подобными позами спасаюсь, иначе бы слезы были постоянно)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Арсений на этой неделе научился сам снимать носки  ag_smiley

Ksana

• Гость
Арсений на этой неделе научился сам снимать носки  ag_smiley

ничего себе вы шустрые мальчики :D

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
ага, если б еще и одевал сам  :D

Ksana

• Гость
а мы научились пукать губами! Причем поначалу делали это когда пукали, а теперь кривляется без разбору вся квартира в слюнях sm_molotok

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Моя в три с половиной месяца пытается всё время сесть,я не даю этого делать , сразу пищит, голову тянет

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Ksana, какой то смалик жестокий ты выбрала для Петюни ag_smiley у нас тоже слюни до пола свисают
polina, а я сажала по чуть чуть на ручки когда хотел, им же неинтересно все время в горизонтальном положении а сейчас только и сидит на руках

Ksana

• Гость
Моя в три с половиной месяца пытается всё время сесть,я не даю этого делать , сразу пищит, голову тянет
и наш пытается, но сам не сидит, а я и не усаживаю, может зря?
а насчет смайлика, это шутка ;)
но дома заплеваны все зеркала мимо которых мы ходим ag_smiley

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
а Сеня еще полюбил на коленках сидеть, а руками об меня как об перила опирается и жопку отставляет  :D,совсем как взрослый

Ksana

• Гость
а Сеня еще полюбил на коленках сидеть, а руками об меня как об перила опирается и жопку отставляет  :D,совсем как взрослый
а я не разрешаю сидеть и папу ругаю когда он его усаживает :o

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ксюш, я ложу Вадю в полусидячее положение на подушку, подушка не лежит полностью, приподнята немного. Ему так и удобно и не совсем сидит.  но чуть выше если посадить, то он сам садится и даже падает вперед или в бок. Потому надо осторожно так садить, только не высоко.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
вот и я так сажу, а он сам поднимается, посидит чуток и падает вперед или набок. а садить его в коляске или в стульчик для кормления боюсь еще конечно, пусть уже уверенно сидеть научится, нам вообще то ортопед сказал не высажиивать до 6 мес. и не ставить до годика, но ведь если дитенок хочет и может сидеть или ходить, ему ж не запретишь

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
а во сколько месяцев у вас уже хорошо брали игрушки,а то у меня плохо берет в 3,5

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
У каждого ребенка свои показатели,одни сидят в 4 месца другии в 6-это не значит,что у одного "нормально",у другоо нет,так что не забивай себе голову,когда ребенку будет интересно научиться и держать и кидать и т.д.