Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 135072 раз)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Мы повторяем за мамой "ба-ба", "па-па", а мама не хочет ни в какую :(, чего я ей только за это не наобещала :) вчера сказала "ляду" и в ладоши захлопала, а пару дней назад, когда услышала звонящий телефон "але" выдала ag_smiley
Какая она у вас ранняя болтушка,скоро предложениями заговорит.
А мам и моя Дианка сказала в последнюю очередь. :(

Ksana

• Гость
никуда они не денутся и мама тоже скажут :)
у меня Петька когда сильно рыдает только и кричит, что "Мамамамама" :-*

Marica

• Гость
Скажут конечно, но вроде как "мама" должно быть первым словом :)

Ksana

• Гость
ну просто мама всегда рядом, поэтому и звать ее не приходится ;)

Marica

• Гость
это точно baby_soska2

Ksana

• Гость
А еще вчера была смешная история. Пошли мы с Петей в поликлинику, взвешиваться, меряться и т.д.
 А взвешивает медсестра старенькая такая ну лет 70 точно, в толстенных очках!
так вот положила я Петьку на весы и отошла, чтобы не мешать бабушке смотреть вес. Мальчик чтобы не скучать схватил бабушку за очки и чуть их не разбил о железные весы! Мне так неудобно было :)

Marica

• Гость
Ksana, представляю :), но зато как Петику было весело! ;)

Ksana

• Гость
Ага веселье, потом обписял им пеленальный столик! вобщем у детского кабинета после Петиного визита, сплошные убытки ag_smiley

Marica

• Гость

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
 ya_valyaus

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Соня сегодня во время игры в Ку-Ку, когда опускала пеленочку говорила Ка-Ка  [img]http://www.kolobok.us/smi

Ksana

• Гость
Соня сегодня во время игры в Ку-Ку, когда опускала пеленочку говорила Ка-Ка  [img]http://www.kolobok.us/smi

правильно, раз пеленочка, значит кака ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
а Вадя садится со всех сил. когда лежит, еще конечно нет, но вот если положить полулежа, с подушкой под спину....то все его лежание превращается в попытку сесть, иногда получается почти. Было такое, что носом в бок клюнул. А если ему вложить пальцы мои в ручки, то он очень легко садится, потом когда сел - начинает упираться ножками, чтоб встать..я честно иногда в шоке, такое выдает. Он тяжеленький у меня (почти9 кг) и мне его позвоночник жалко, но он таааак хочет сесть.. словами просто не передать, тут только видеть надо. :) И еще у него такое эмоциональное личико стало, что-то новое - такое удивление на лице, столько видов улыбок,смеха в голос girl_pinkglassesf
ой, девочки, как все-таки быстро время летит, как Ксанка написала смешно, но это правда, только лежал и все недавно, а сейчас....

Оффлайн OLA

• Награды: "МАЛЫШ ОКТЯБРЯ 2008"
  • Карапуз
  • Оля, 29 лет, г. Донецк
Умница! Только не торопитесь садиться-еще очень слабый позвоночник, а нагрузка огромная-всему свое время.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
да, я понимаю, вот и переживаю поэтому, но он реально постоянно в процессе, хочет сесть.