Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 135125 раз)

Ksana

• Гость
ну да, когда отхожу писк вообще пронзительный)) но и когда я рядом, он тоже пищит , смеется  и пищит ag_smiley

Нина, у наших деток почти все одновременно происходит, Петя тоже вчера начал пищать, а сегодня на руках такк пищал и смеялся, я думала оглохну :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Нина, у наших деток почти все одновременно происходит, Петя тоже вчера начал пищать, а сегодня на руках такк пищал и смеялся, я думала оглохну :)

вот как здорово!!! пискли маленькие))) еще он тянется в сидячее положение, когда лежит чуть приподнятым. Я сразу аж перепугалсь, куда это он собрался ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
 ag_smiley, а мы не пищим notponimat, может это только мальчики

Ksana

• Гость
вот как здорово!!! пискли маленькие))) еще он тянется в сидячее положение, когда лежит чуть приподнятым. Я сразу аж перепугалсь, куда это он собрался ag_smiley
это мы уже месяц практикуем, а недавно решили что пора бежать куда-то ag_smiley
я его в ванной становлю на ножки и усаживаю, воды по подбородок и он не чувствует веса тела, так он решил, что на ручках тоже можно стоять, и просто орет просит, чтобы его на ноги ставили, ужас какой-то!!

Ksana

• Гость
ag_smiley, а мы не пищим notponimat, может это только мальчики

вам повезло :)
а вообще-то я думаю не все детки пищат, Петька пищит только когда в хорошем настроении и когда на него смотришь и улыбаешься :)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
ооо, тать мы тож хотим!!! когда на руках держим, подставляем под его ноги руки и он прям стагновится, аж выпрыгивает вверх. Мама мужа вообще в шоке с Вадиных финтов была, раньше говорит дети так не чудили :)

Ksana

• Гость
ооо, тать мы тож хотим!!! когда на руках держим, подставляем под его ноги руки и он прям стагновится, аж выпрыгивает вверх. Мама мужа вообще в шоке с Вадиных финтов была, раньше говорит дети так не чудили :)

мой папа тоже говорит что это акселерация ag_smiley
а сейчас все детки такие ранние :)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
А мы по ванной ходили с 2.5 месяцев, когда плавали, ща нам там места мало. Так что по ванной можно, ничего страшного.

Ksana

• Гость
А мы по ванной ходили с 2.5 месяцев, когда плавали, ща нам там места мало. Так что по ванной можно, ничего страшного.

мы тоже с 1.5 месяцев стоим и переставляем ножки day5

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
мда, деточки сейчас ооочень ранние, умнички наши :-*

Ksana

• Гость
Все девочки мне теперь за Петей глаз да глаз, сегодня утром первый раз сам на пуз перевернулся, правда кряхтел минут 5  ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
пОЗДРАВЛЯЮ  :D Да, каждый день что-то новенькое  :-* Руська уже недели две сам хватает игрушки, а вчера наблюдала как мой сынуля перкладывает из одной ручки в другую погремушку и при этом не агу, а "Бугу, Буги"  ag_smiley Думала от умиления помру  girl_pinkglassesf

Ksana

• Гость
пОЗДРАВЛЯЮ  :D Да, каждый день что-то новенькое  :-* Руська уже недели две сам хватает игрушки, а вчера наблюдала как мой сынуля перкладывает из одной ручки в другую погремушку и при этом не агу, а "Бугу, Буги"  ag_smiley Думала от умиления помру  girl_pinkglassesf

я тоже зафоткала когда первый раз игруху сам взял :)
а теперь уже все игрухи во рту и одежку в рот тянет, и мою руку и папину, вобщем облизывает все подряд ag_smiley

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
я тоже зафоткала когда первый раз игруху сам взял :)
а теперь уже все игрухи во рту и одежку в рот тянет, и мою руку и папину, вобщем облизывает все подряд ag_smiley

хиии, мой тоже тянет наши руки и игрухи и одежку свою в рот))) ну кулак само собой)

Ksana

• Гость
мир изучают :D