ну да, когда отхожу писк вообще пронзительный)) но и когда я рядом, он тоже пищит , смеется и пищит
Нина, у наших деток почти все одновременно происходит, Петя тоже вчера начал пищать, а сегодня на руках такк пищал и смеялся, я думала оглохну :)
вот как здорово!!! пискли маленькие))) еще он тянется в сидячее положение, когда лежит чуть приподнятым. Я сразу аж перепугалсь, куда это он собрался
, а мы не пищим , может это только мальчики
ооо, тать мы тож хотим!!! когда на руках держим, подставляем под его ноги руки и он прям стагновится, аж выпрыгивает вверх. Мама мужа вообще в шоке с Вадиных финтов была, раньше говорит дети так не чудили :)
А мы по ванной ходили с 2.5 месяцев, когда плавали, ща нам там места мало. Так что по ванной можно, ничего страшного.
пОЗДРАВЛЯЮ :D Да, каждый день что-то новенькое Руська уже недели две сам хватает игрушки, а вчера наблюдала как мой сынуля перкладывает из одной ручки в другую погремушку и при этом не агу, а "Бугу, Буги" Думала от умиления помру
я тоже зафоткала когда первый раз игруху сам взял :)а теперь уже все игрухи во рту и одежку в рот тянет, и мою руку и папину, вобщем облизывает все подряд