Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 135234 раз)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Хвастаюсь  :-* Кирюха сама уже немного стоит и при большом желании один шаг делает сама  boy_pl  girl_dance

Evgene4ka

• Гость
Хвастаюсь  :-* Кирюха сама уже немного стоит и при большом желании один шаг делает сама  boy_pl  girl_dance
Молодчинка :))

а Данюха вчера тааааак смеялся...даже успели заснять на фотик чуток...хохотал во всю)))
жалко видио низзя вставлять...

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Ой здорово как girl_hlopki! Поздравляем!!! :-\ Ну все мама, держись, теперь только по пятам придется ходить и ловить :D

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
поздравляю! girl_hlopki классно так! ну теперь держиииииись! baby_game

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Классно! Осталось совсем чуть-чуть и Кирюша побежит! У нас с того для как Кира сделал первый шаг прошло дней пять и она уже топала сама, правда не далеко ag_smiley

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей

Ой Снежанн! Класссс  girl_pinkglassesf Поздравляю!

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
Спасибочки,девченки! :-\ b_flowers Да,скоро буду только успевать ее ловить...Я ее уговариваю не торопиться,незнаю на долго ли ее хватит :D

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
а Данюха вчера тааааак смеялся...даже успели заснять на фотик чуток...хохотал во всю)))
жалко видио низзя вставлять...
Классно! А с чего смеялся? :)

Evgene4ka

• Гость
Классно! А с чего смеялся? :)
папа рожицы корчил...мы даже успели бабушке позвонить похвастаться )))))))) он ей в трубку хохотал :)))

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
папа рожицы корчил...мы даже успели бабушке позвонить похвастаться )))))))) он ей в трубку хохотал :)))
Так прикольно первые "ржачки" малых записывать, потом всегда так радостно просматривать... girl_pinkglassesf

Evgene4ka

• Гость
Так прикольно первые "ржачки" малых записывать, потом всегда так радостно просматривать... girl_pinkglassesf
не говори...каждый день пересматриваю :))))))))

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
А мы научились делать ласточку))) Когда просишь " Кира, сделай ласточку", она поднимает одну ногу (почиму-то вперёд) и машет ручками  ag_smiley
А ещё мы уже узнаём стишок "Мишка косолапый..." и в конце, когда я говорю "...мишка рассрдился и ногою...", Кира топает ножкой и говорит "тёп" ag_smiley

Оффлайн Elenka

• Бэйбик
  • Лена, 29 лет, Одесса сыночек Андрей
А ещё мы уже узнаём стишок "Мишка косолапый..." и в конце, когда я говорю "...мишка рассрдился и ногою...", Кира топает ножкой и говорит "тёп" ag_smiley

ООоооо, это как я! Я тоже рассказывала этот стишок и ногой топала!  :)

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
А мы научились делать ласточку))) Когда просишь " Кира, сделай ласточку", она поднимает одну ногу (почиму-то вперёд) и машет ручками  ag_smiley
ааа,класс! :)
а я не знаю этот стишок  notponimat вернее что-то припоминаю,мне племяша рассказывал,но про ножку там не помню...расскажите  :-* b_flowers

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
Кирюшка молодца!!! girl_hlopki girl_hlopki girl_hlopki