Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 135161 раз)

Оффлайн KateRinka

• Озорник
какие вы умнички! игрушки,песни! это только начало :D
А мы делаем шарики фонарики :D и ладушки правда почти оинаково,но все же! так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :D

Оффлайн KateRinka

• Озорник
и еще,когда я ее ругаю,бью пальчиком своим по столу и говорю ну-нуну, она бьет ручкой :D типо меня ругает :D :D :D

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
ой, Кать класс  [img]http://www.kolobok.us/smi
а у нас голос прорезался...вчера вечером так кричал, что я думала оглохну просто....
а еще начал живо крутиться..
он и раньше переворачивался со спинки на пузик, но лениво как то и редко, чаще на бочок а дальше если мама подтолкнет..
а вчера и сегодня  :-[
утром так крутанулдся на столе неожиданно, что мама поняла - халява прошла, теперь глаз да глаз...
и еще когда сам переворачивается - довольный как слон......типа - во как я могу  boy_pl

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
а мы научились танцевать,это можно просто упасть,стоит возле дивана скачет под музыку в припрыжку,одной ручкой держется за диван,а другой машет и так и сяк ии при этом ещё губками шевелет,типа поёт ag_smiley..умора,от детки с 9 месяцев что творят ag_smiley

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
а мы научились танцевать,это можно просто упасть,стоит возле дивана скачет под музыку в припрыжку,одной ручкой держется за диван,а другой машет и так и сяк ии при этом ещё губками шевелет,типа поёт ag_smiley..умора,от детки с 9 месяцев что творят ag_smiley
супер!!!!! Приезжайте в гости медляк спляшем, мы тоже танцуем, только не держась, без поддержки (вам вместо дивана ;)), попой под музыку приседаем :D

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
супер!!!!! Приезжайте в гости медляк спляшем, мы тоже танцуем, только не держась, без поддержки (вам вместо дивана ;)), попой под музыку приседаем :D

Тааааккк... Вот стоит на чуток отойти, а они себе невест зазывают acute ag_smiley

Мы тоже танцуем. Обожает с папой танцевать, ноги обхватит и танцуют [img]http://www.kolobok.us/smi Или ещё папа её крутит, так хохочет тогда.

Купили ей пластиковую посудку. Ребёночек играет вовсю. Что помешивает, крышечками накрывает , чаёк заваривает boy_pl Я прям удивилась, что в столь юном возрасте могут так играть girl_sighag_smiley

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Свет класс,сколько всего у тебя уже Дашутка делает girl_hlopki............ от время бежит правда? Кажется только с роддома пришла ,а Дианка уже и пляшет,и ползает,и стоит :D и т.д...........

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ой, я вот стараюсь всё в дневник писать, чтоб потом ей память оставить... Эх, не успеешь оглянуться, а девчонки станут школьницами, потом студентками, выйдут замуж и сами станут мамами :'( [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн CosmoKate

• Совершенство не терпит отлагательства!
  • Сорванец
Тааааккк... Вот стоит на чуток отойти, а они себе невест зазывают acute ag_smiley

УУУУппппсссссс.................а мы тут......мммммм......плюшками балуемся :-*

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Сеня вчера сам стоял, без поддержки, правда секунд 10-15 всего, раскинул ручки и шатался, а в глазах столько восторга, типа смотри мама как я могу  girl_pinkglassesf, а потом шкваркнулся мордахой об пол бедняга  nenra_smiles
так что может и мы с вами танцевать будем скоро  ;)

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Сеня вчера сам стоял, без поддержки, правда секунд 10-15 всего, раскинул ручки и шатался, а в глазах столько восторга, типа смотри мама как я могу  girl_pinkglassesf, а потом шкваркнулся мордахой об пол бедняга  nenra_smiles
так что может и мы с вами танцевать будем скоро  ;)

Ну, Натусь, без падений никак :D
Вадя у меня стоять даже и не собирается, тяжелый видно для этого. Ну ниче, пусть сидит и ползает, спокойней пока так.

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
зато потом крепко станет на ножки и пойдет уверенно  ;)
а у нас наверное шило в попке, вот на приключения и тянет  ag_smiley

Оффлайн polina

• Сорванец
  • Света,Краматорск
Полина теперь всем пока машет,всех гостей выпроваживает.Мы только вчера выписались из больницы,это она там научилась,всем ручкой махать пока,надоели

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Умничка!!! А чем это вы так разболелись??

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Соня сегодня научилась на стул зелезать и слезать с него, просто умора  ag_smiley