Начну с того, что она мне приснилась за месяц до моей беременности, сон был настолько реалистичный, что под впечатлением я ходила целый день... Открываю глаза лежит маленькая девочка как ангелочек красивая и спит, я долго ею любовалась, потом опять закрыла глаза, открыла ее нет, я была в шоке куда делась дочка? Потом вспомнила, что у меня нет детей
и вот так целый день как в тумане. Странно детей я на тот момент не хотела и не планировала, но ОНА меня выбрала!
День родов: 7,30 спим, мужу нужно вставать и ехать за деревом(крышу делали), он еле встает и говорит вслух "Блин, ну так не хочеться туда ехать!", и тут я чувствую как у меня отошла пробка и отходят воды, я так плавненько встаю(что б не замочить все вокруг) и говорю "твое желание исполняеться, за деревом не едем, едем в роддом! ", Он был в шоке это было явно видно, и вопросы начал задавать дурацкие типа "А я голову успею помыть перед отьездом?", ага говорю и маникюр сделать
В общем привезли меня в роддом, матка только на 2 пальца была открыта, в родзале уже и на мяче и так и сяк и окситоцин вкололи, ну никак...Матку Князева открывала вручную, боль была адская, во время схваток у меня постоянно рвота открывалась, к 6-му часу я уже выдохлась, потому что схватки выглядела так:попрыгали, походили, схватка, пардон порыгали, сели на мяч голову на подоконник и заснули, но спать конечно же мне никто не разрешал и опять все заново, вобщем когда положили меня тужиться я была в полуотрубе, еле родила голову, начала терять сознание, стала так тепленько темно хорошо, но тут мне плюхнули в лицо литр воды, заодно и попила(Князева организовала еще 3 медработников и мужа и как дирижер командовала) И тут наконец то родилась Таюнька, когда врач шлепнула ее по попе, муж собрался ругаться, а потом вспомнил что так нужно и вот мне ее на живот положили, а в глазах все плывет, отработали втроем 8 часов рабочий день...Не помню четко ее лица, зато когда они ее завернули и отдали мне( везли меня на каталке в палату)я поняла что такого чувства радости и подарка у меня не было никогда!
А примерно месяца в 2 она была точной копией девочки из сна