Плюшка, а какую парту купили?Мы выбрали парту - доску Молто с проектором, в Антошке, нам сказали, что есть на складе, а сегодня оказалось - нет. А с витрины брать не захотели.
Заказала в интернет-магазине, так там еще и дешевле на 90 грн.
Парты в Маугли так вообще все дороже на 100 грн.
В общем, мы выбрали парту Молто.
Еще купили конструктор Abrisk - французский. Мне он понравился, т.к. он был в форме пиратского корабля. Лучший выбор кострукторов в Антошке. И цены тоже ниже.
Завтра иду выбирать детский ноут. В Пластилине хороший выбор.
Миленько так будет, Тёмыч сидит на стульчике за партой, а на столе ноут )))
Конструкторы не смотрели? Как по мне - отличная штука. Каких их только не бывает. И для мальчиков, и для девочек, и универсальные, магнитные. Серии зоопарк, цирк, пираты, просто домики, ферма, доктор, парикмахерская и т.п.
А музыкальные коврики, на которых можно танцевать? Большой выбор в Пластилине, интересная штука.
Наборы для творчества. Крайола вроде неплохие. Чего там только нет. Я дарила соседке набор: машинка для гофрирования бумаги, такая штука - делать выпуклые сердечки, штампы со зверушками, маркеры, клей и ручка гелевая.
Проектор Дисней. Такая лампа проецирует на бумагу, а ребенок обводит контруры сказочных персонажей, раскрашивает их и таким образом учиться рисовать.
Правда, мы с такой функцией парту купили.
Идей у меня масса. Хватило бы денег ))))
Больше всего хочу квадроцикл Пег-Перего. У нас девочка во дворе, 2,5 года, лихо на нем катается, уже даже через бордюры перескакивает.
Мы хотели Тёме на ДР его купить, но решили до весны повременить. Кризис, блин.