Ага, можно! :)
У нас все прошло просто замечательно! В пятницу 22, акушерский срок 38-39, время 9.00 приехала на очередной плановый осмотр к Т.Ю., смотрит она меня на кресле и говорит: "Девочка моя, ты что-нибудь чувствуешь?", "Нет,-отвечаю,- а что?", она:"да у тебя раскрытие 3 см. Мы сегодня рожаем!" Сказать что я была в шоке не сказать ничего! События последующие прошли очень быстро, муж меня забрал и поехали домой за вещами (вещи, конечно, не собраны, а зачем? - времени-то впереди ого-го! :)), возвращение в больницу и поступление на санпропускник, а времени между тем 12.20, подъем родзал, ожидание пока он просохнет после пред. родов (в тот день аншлаг у них был). Потом смотрит меня Т.Ю. и констатирует раскрытие в 5 см, готовиться проколоть пузырь, но воды отошли сами. Потом схватки, полное раскрытие и в 14.30 фиксируют рождение нашего солнечного сыночка! 3450, 54 см! Родила без стимуляции и разрывов, единственное, наш сынуля проходил с ручкой у личика и наградил маму парочкой внутренних трещинок. Вот так мы родились!!!! ;)