Девчонки, вот обращаюсь к вам за помощью, советами, идеями и предложениями...
Ситуация такая. Через 2 недели у нас с мужем первый год супружеской жизни. Грандиозного праздника (как мы думали год назад сделать) в ресторане, с песнями-плясками не получится - в нашем волшебном положении я не хочу отдаляться дальше, чем на 10 метров от возможности полежать ))).
В общем, придумали мы позвать только самых близких друзей к нам домой, чтоб всего человек 8-10 вместе с нами было. Заказать шарики домой, хочу тематический тортик заказать красивый.... Ну вот... А теперь все вопросы в развлекательной программе... Поделитесь идеями - может, какие интересные проскользнут, кто что видел на юбилеях, днях рождения и т.д.
Набросаю мои идеи...
1) Подарок мужу - заказала у Насти с Притти вышивку (обещаю показать потом), надо её еще до ума привести
2) Как и писала - нарядим квартиру - шары в виде сердец и хочу повесить плакат для пожеланий гостей, пусть пишут свои излияния )))
3) Каждому из гостей раздать сердечки, на которых они продолжат предложение "Семья - это..." Вот уже сколько тостов получится
4) На обратной стороне этих сердечек, например, наша фотка и шуточный фант (возможность бесплатно переночевать у нас в гостях, 3 часа присмотреть за нашим первенцем, приглашение на 2-ю годовщину свадьбы... ну, надо думать, это с ходу)
5) Викторина с вопросами о нашей свадьбе...
6) Нам завязать в один узел ситцевые платочки....
В общем, праздники в нашей жизни мы делаем себе сами )). Помогите )))