Автор Тема: День рождения. Каким он может быть?  (Прочитано 104734 раз)

Кокоська

• Гость
Re:День рождения. Каким он может быть?
« Ответ #195 : 22:15, 25.08.2010 »
Ян, а где вы праздновать будете? я чет не поняла с твоего поста , определились или нет?
Определились,будем там же где и мой Др недавно отмечали,на Виктории в Альфреско....нас так сегодня встретили замечательно,только на улице в беседке будем...Нас тоже мало,чисто в семейном кругу 11 человек. Детишек больше нетю ни у кого girl_sigh
Мне там понра и удобно,что малого покормила,он и задрых....

Кокоська

• Гость
« Ответ #196 : 22:17, 25.08.2010 »
Где купить герлянды с Днём Рождения? Ещё думаю колпаки купить,мишуру блестявую.....
Вот только шарики думала в бело-голубых тонах, а сестра говорит лучше цветные брать....

Кокоська

• Гость
« Ответ #197 : 22:19, 25.08.2010 »
А ладошки вот никак не придумаю как нарисовать - ребенок не дается  ag_smiley
А я уже обдумала, что когда буду кормить, муж обрисует нашу ручку ag_smiley Я бумагу ещё не купила плотную

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #198 : 22:20, 25.08.2010 »
Ян, все это на Маяке в неограниченном количестве продается... и я за цветные шарики!!!

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #199 : 22:21, 25.08.2010 »
шарики цветные эффектнее смотрятся, имхо.
а гирлянды и колпаки и мишуру всякую в амстрое видела. там еще фигуры есть разные из бумаги, дуделки и т.д.
еще когда-то в пластилине такое было.

Кокоська

• Гость
« Ответ #200 : 22:24, 25.08.2010 »
Завтра забежим в Ашан ещё.....Если не найдём прийдётся ехать на Маяк [img]http://yoursmileys.ru/tsm....С Тёмкой что-то устала я уже бегать :-[
Шарики,тогда цветные бум брать,главное чтоб аэродизайнер наш смог, а то будет ещё занят
За торт конечно я очень растроилась

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #201 : 22:28, 25.08.2010 »
Ян, не расстраивайся из-за торта  - Тёмке то ваще по барабану торт-не торт  yazyk

Кокоська

• Гость
« Ответ #202 : 22:29, 25.08.2010 »
Я ещё хотела фотосессию устроить....но Тёмка наш на улице не особо сам топает. А дома это не то...Я очень хочу на фоне золотой осени фотосессию,поэтому совмещу ag_smiley Как раз есть время,сбросить мои наеденные на отдыхе кг :(
Девочки,вот такой я тортик хотела, только голубенький

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #203 : 22:31, 25.08.2010 »
Яна,сейчас отдел открыли в Обжоре,там всё к Дню Рождения(Свечки,колпачки,гирлянды) ;)

Кокоська

• Гость
« Ответ #204 : 22:33, 25.08.2010 »
Вообщем завтра рейд по нашим супермаркетам Ашан,Обжора,Бум,Амстор....На маяк ой как не хочу ехать

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #205 : 22:36, 25.08.2010 »
какой замечательный тортик girl_pinkglassesfЯн,а почему не хочешь в Лучиано заказать?там тоже очень красивые тортики,мы на ДР хотим у них заказать :)

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #206 : 22:40, 25.08.2010 »
Яночка, вот эта тётя вкусненькие тортики и симпатичные делает http://vkontakte.ru/id74571329, попробуй у неё спросить, вдруг такой, как ты хочешь получиться.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #207 : 22:58, 25.08.2010 »
А еще я провела конкурс, кто лучше знает о Полине. Задавала вопросы:"С каким весом/ростом родилась?", "Когда первый раз улыбнулась?", "Какое было первое слово?" и т.д. Кто первый правильно ответил, получает фишку. У кого больше фишек по окончанию конкурса, тому вручила приз на память- фото в рамке с Полинкой. Если заинтересуешься, могу все вопросы скинуть.  ;)   
У нас тоже такой был конкурс. Только вместо фишек я раздавала небольшие, иногда шутливые призы, например за вопрос о весе и росте - сантиметр, первый прикорм - цветная капуста, вопрос о первых шагах - блеск для обуви (чтоб ботинки сияли при ходьбе) и т.п. Подключить фантазию можно  :)
Ещё был конкурс типа "магические цифры" - называла последовательность цифр, связанных с каким-то периодом в жизни ребёнка. Например, 55.4 (рост и вес при рождении), 17.1 (номер роддома и палаты), 26.77 (поликлиника и кабинет, это был самый сложный вопрос  ;)),...Ну и призы тоже по теме.

Кокоська

• Гость
« Ответ #208 : 23:09, 25.08.2010 »
Девочки,спасибо но я уже заказала на крытом. За Лучиано вообще вылетело с головы

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #209 : 23:15, 25.08.2010 »
а мне такие торты жалко. разрезают всю красоту на кусочки  :'(