да, девульки, мы раньше тоже такими были, раньше 11-12 ночи не засыпал. сейчас вроде, ттт, идет тенденция к тому, что пораньше стал укладываться, может устаканится режим... меня бы это не напрягало, если бы не предстоящие подъемы с мужем в 6 утра, его на работу провожать. а ложиться "досыпать" я не умею, да и мужу ж тоже вешалка, по 5-6 часов спать, а потом на работе работать, а потом вечером мне помогать и с Иваном тусить же! у нас так сотрудник раз захрапел на рабочем месте
у него как раз тогда тоже малыш был до года, а вернее до полугода даже, вечно чумной ходил как сонная муха, потому что жене помогал и не высыпался.
а я в сквере с мамочкой одной периодически общаюсь, у нее малыш на месячишку старше нас. так вот они режимные, у нее малявка начинает кряхтеть и глазки тереть около 8 вечера, она со всех ног несется домой, чтоб успеть его искупать и потом спать уложить. а я когда первый раз это увидела, говорю: о, вы так раненько спатки ложитесь!? а она мне: нееет, мы не рано, мы часов около 9 засыпаем обычно