расскажите подробней о ГВ с зрелой лактацией? сколько раз, длительность, ощущения?
где-то месяц, как я перестала сцеживаться, я практиковала сцеживание в бутылочку, а потом докармливала псле кормления грудью. но тогда груди у меня хорошо наливались, а потом я заметила,что молочко приходило в начале копмления и перестала.
ну и не досцеживалась. на свою голову. сейчас груди не наливаются, а если наливаются и ощущение наполненности есть, молокоотсосом я могу оттуда достать только 20-40 мл в лучшем случае. дочка недобирает вес. выезжаем у педиатра только на том,что вписываемся в нормы по набору веса от рождения.
я читала где-то на сайте,что девочки чувствуют даже четыре прилива молока при кормлении. я ничего не чувствую, кроме первого прилива. дочка по состоянию вроде как всегда, правда в рот все тянет. это действительно ребенок голодный? ну и проблемы со стулом, редко -раз в два или три дня. но немало и не ведро.
кормимся тоже странно. минут 5 у каждой груди. забыла сказать, что я ей две груди даю в одно кормление.