Начну с того,что роды мои затянулись, ПДР-21 ноября, а 30 ноября я еще с пузиком...Мы с мужем очень-очень ждали моих родов....
1 декабря в 5-00 по указанию врача выпила четвертинку таблетки для открытия матки. К 10-00 поехала на осмотр - открытие 3 пальчика, остаешься у нас, иди оформляйся Как? А у меня ничего не болит!? Пошла, мужу звоню говорю меня оставляют, вроде рожать будем, приезжай с вещами.
Нас определили в родзал, к тому времени уже начала ощущать слабые схваточки каждые 5 минут. Приходит врач, радостно сообщаю какие схватки и как часто, нам говорят что это активная фаза родов, прокололи мне пузырь, предупредили что боль усилится. Мне больно чуть-чуть, я радуюсь своим родам. Так проходит пару часов. Мы планируем быстренько роить почти без боли. Я собираюсь вести себя прилично
, не орать на весь коридор как другие, ведь это не поможет.
14-30 осмотр врача- открытие не увеличилось будем подключать.:o Кого? Меня? А я не хочу! Сказали сходить в туалет и умыться. Я намочила щеки и решила не смывать макияж.
14-45 подключили и капают окситоцин...чувствую себя собачкой на поводочке Проходит некторое время и мир стал черного цвета, а я стала становиться невменяемой. Муж все время растирает мне поясницу, а я ЕЩЕ ДУМАЮ когда это закончится? Больно ужасно!!!!!!!! Зачем на полу мячик? Я спотыкаюсь о него. Сидеть на нем? Нет! Я так ....полураком постою. Снова осмотр - открытие снова остановилось, уколем обезболивающее чтобы ослабить матку. Ооооо.... колите!...обезболивание.... Сама руку тяну акушерке, колите быстрей! Меня уложили на кровать на бочек. Я приготовилась отдыхать АААААААААААА!!!!! Что мне укололи? Схватки 5-6 без перерыва, потом затишье на несколько секунд....звиздец...искры из глаз....ору как резаная....грызу матрсик под собой...отпустите меня буду бегать по стенам...а собиралась все прилично На мои дикие крики прибежали врачи задают вопросы. Не слышу никого! Ору колите обезболивающее! Смотрю суета вокруг...у малыша сердечко не стучит во время схватки Ааааааа! Спасите моего ребенка!
Меня переводят на стульчик похожий на унитаз, предлагают сидеть во время схватки кошечкой с выгнутой спиной, дышать как собачка, расслабить руки иначе удушу ребенка. Я слабо понимаю как мне все это сделать боль адская просто, не получается, не могу Врач объясняет мужу, что может сейчас повезут в операционную. Мое сознание уже не со мной. Врач предлагает снова постараться, я на нее ору что не могу. Она: ты сюда матерью пришла становиться или что?! Принцесса ты на горошине!
Операционная?! Как? Меня обозвали?! Сейчас я покажу ей принцессу на горошине! Из самых последних сил села как кошечка, дышу как собачка пытаюсь удержать себя в сознании и не упасть. ....
Осмотр - открытие остановилось...пью таблетки. .... Осмотр - ору уберите от меня свои пальцы!!! Я умру сейчас!!! Меня предупреждают что когда захочу в туалет не сопротивляться, а помогать малышу выбираться. Ха! Меня не обдурите, я понимаю что будет больно, игнорирую желание первый раз, второй, третий....ааааааааааааааа....прибегают врачи УРА! Рожаем! Как-то очутилась на кресле. Ноги сюда, руки сюда, все! тужься...ааааааааааааа...не ори,а тужься!!!! Плюхают на живот мне мое мокрое скользкое сокровище...не кричит. Я непрерывно спрашиваю почему не кричит? Забрали быстро, тыкают в моего ребеночка трубочки, маску одели, массаж сердца....время остановилось... мое солнышко кашляет. СЧАСТЬЕ!!! Реву вместе с мужем. Потом укололи наркоз, зашивали, сыночка отдали папе.
Теперь мы самые счастливые
Ванечка родился с весом 3,900 кг и ростом 55 см.