ухты какое интересное. В суды в нем ходить бушь? ;)
очень классное и интересное
а я однажды была в Ленинском судезахожу в кабинет к судье, а она сидит в кожаном кресле, ноги на стол закинула и курит мне аж неловко стало, что я её отвлекла
Особенно меня всегда поражала помощница председателя Ворошиловского суда - дама в возрасте (уже есть внучка у нее) но ходит в афрокосичках парчовых топах и серебряных мини-юбках. короче полный атас
по описаниями похожа на смотрящую борделя
ну по виду - точно. ее знают все кто хоть пару тройку раз был в ворошиловском суде. но она жена бывшего председателя и работает уже не один десяток лет, оттого навенрное и держат .. но вид она производит совершенно не служителя фимиды
Зато Тамара очень приятная и отзывчивая женщина ;)
спасибо девочки... действительно интересное =))) в суды вряд ли в нем, хотя, согласна с Алиной, там сейчас полный антидресс код. Особенно меня всегда поражала помощница председателя Ворошиловского суда - дама в возрасте (уже есть внучка у нее) но ходит в афрокосичках парчовых топах и серебряных мини-юбках. короче полный атас
а хоз.суд? секретари и помощницы с голыми пупами и в джинсах с дырами :-[в Киеве с этим делом получше будет.