Автор Тема: Пространство ребенка или сколько ему надо места?  (Прочитано 4027 раз)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
А кто как считает, сколько достаточно комнат для семьи из 4-х людей? Мама, папа и двое детей различного пола.

Оффлайн Моркоффка

• Награды: "Талант форума 2009!"
  • Карапуз
  • Катька- Донецк, мама славной девчушки
А кто как считает, сколько достаточно комнат для семьи из 4-х людей? Мама, папа и двое детей различного пола.
а возраст? пока детки маленькие, думаю, лучше вместе. а взрослым деткам отдельные комнаты, спальню родителям и зал  :)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
а возраст? пока детки маленькие, думаю, лучше вместе. а взрослым деткам отдельные комнаты, спальню родителям и зал  :)
Я просто это к чему? Планируем покупать квартиру, чуть позже,(дорого безумно), и думали 2-х комнатную, а теперь думаем 3-х, ведь хватит в дальнейшем??

Оффлайн Моркоффка

• Награды: "Талант форума 2009!"
  • Карапуз
  • Катька- Донецк, мама славной девчушки
кажется, разница между 2-х и 3-х комнатными кв. в цене не такая уж и большая. лучше "трешку"  :)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Я просто это к чему? Планируем покупать квартиру, чуть позже,(дорого безумно), и думали 2-х комнатную, а теперь думаем 3-х, ведь хватит в дальнейшем??
мы купили сразу 3км, планируется только один малыш. С нашими ценами разница между 2 и 3 км около 10 тыс уе. На семью из 2 детей однозначно брала бы сразу 4 комнаты, потому что растут они быстро и каждому нужна своя жилплощадь.

Оффлайн Masha

• Малышок
  • Маша
у нас таже фишка! сейчас живем в двушке! второго хотим, но только как площадь расширим. хотим 3шку, но разница между 3 и 4 небольшая. поэтому будем смотреть 4! Согласна с Realistka!!!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
у нас таже фишка! сейчас живем в двушке! второго хотим, но только как площадь расширим. хотим 3шку, но разница между 3 и 4 небольшая. поэтому будем смотреть 4! Согласна с Realistka!!!
Ну а нам с 1 в 4-х, сильно роскошно ;) :D

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Ну а нам с 1 в 4-х, сильно роскошно ;) :D
ну да, это канешно круто! надо смотреть 3км, а потом уже их на 4 менять, когда вторая крошка подоспеет;)

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
Я бы брала ту, на которую денег хватит :), а влезать в долги пока дети не вырастут тоже радости мало. А как вырастут уже им свои квартиры подавай, меняйся...бр и всё заново...
Действительно, разница между 2х и 3х , 3х и 4х комнатной 10-15 тыс.
Считаю и с двумя детьми достаточно 3х комнатной, им в одной комнате вмести и теплее и веселее ag_smiley

Оффлайн Daria

• Награды: "Малыш Июля 2009"
  • Карапуз
А мы вообще с родителями живем. girl_cray2 Поэтому завидую(по-доброму) даже владельцам однокомнатных...
Конечно, мы планируем обзаводиться своим жильем, но это года через 2-3. А пока  papa
И лялю уже хотса...........

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
А мы вообще с родителями живем. girl_cray2 Поэтому завидую(по-доброму) даже владельцам однокомнатных...
Конечно, мы планируем обзаводиться своим жильем, но это года через 2-3. А пока  papa
И лялю уже хотса...........
Когда ляля появится ещё и рада будишь что с родителями живёте, постоянные няньки, есть на кого ооставить, куча помоников, это даже лучше  ;)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Когда ляля появится ещё и рада будишь что с родителями живёте, постоянные няньки, есть на кого ооставить, куча помоников, это даже лучше  ;)
Но только первое время, в любом случае когда есть своя квартира лучше, чем с родителями. Чем дальше, тем роднее ;)

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
А я не видела Поли Меджек на сайте, когда покупала Глебушке шезлонг. :( Если бы я его видела (может его еще и не было тогда в продаже), я бы взяла обязательно. Это даже лучше, чем отдельно кресло и отдельно столик. А то сейчас вся квартира в его вещах - кругом коляска, кресло, коврик, манеж, столик, игрушки и т.д.  ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Ну правильно, кто главный в доме :D

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
А я не видела Поли Меджек на сайте, когда покупала Глебушке шезлонг. :( Если бы я его видела (может его еще и не было тогда в продаже), я бы взяла обязательно. Это даже лучше, чем отдельно кресло и отдельно столик. А то сейчас вся квартира в его вещах - кругом коляска, кресло, коврик, манеж, столик, игрушки и т.д.  ag_smiley

у нас по всей квартире :-[ жутко
каждый день порядок во всей квартире навожу, что-то да раскидали ag_smiley