Ночью захотела пи-пи. Встала , пока дошлепала сонная, но когда я увидела этот ужас!!! :-XЭто же надо было придумать такой туалет-кабинка туалета такая маленькая, что надо делать свои дела с открытой дверью, а если дверь закрыть-извеняйте садитесь верхом на унитаз и закрывайте дверь
, потому что ноги ставить некуда. Тока я примостилась, и поняла что я сделала пи-пи и отошли воды. Я не то шо испугалась, я расстерялась. Я на пост, а там никого, я во все двери и там никого. На мое счастье вышла девочка из палаты и она та мне и рассказала где они прячутся. мол, день у них был тяжелый- много родов и все-такое... Я конечно удивилась
Это же их работа. Короче, захожу я в какую-то там сушилку, а мне от туда : Шо тебе надо? Я говорю , что отошли воды. А она мне: Вот, б....ь такая! Поспать не дают. Так на меня матюгом и поперла. Я стою мокрая не знаю что делать, понимаю, что сейчас устрою шкандаль. Но начинаю себя успокаивать, понимая что могу навредить своеме масику. делаю два глубоких вдоха, разворачиваюсь и иду искать деж. врача. Мед.сестра орет на меня. Иди положи прокладку между ног. Я иду и все выполняю- достаю сухие трусики, разворачиваю прокладку , леплю, одеваю, иду на осмотр. Она давай опять орать, что мол я тупая- зачем прокладка, зачем трусы??????? Оказывается, что надо было просто зажать полпотенце между ног.!!!!!! Но простите- я рожаю первый раз!!!! И простите не каждый день!!!! Можно нормально объяснять, учитывая заторможенность беременных, саму ситуацию!!!!! ну нафифа, блин издеваться так???? Села на кресло- такой боли даже прои родах не было. Опять полилась вода!!!!!! Сказали идти собирать сумки и в родзал. Я иду в палату беру сумку для родзала, все остальное оставляю :-X и опять таки получаю пи-пи. Все мои вещи просто как мусоор згребаются в один пакет. Я нервно начинаю звонить мужу, врачу, маме и понимаю что не могу никуда дозвониться!!!!! :'( :'( :'( И тут я поняля, что это просто конец!!!!!!! Я одна с этими монтрами!!!! Начинаю реветь и говорить, что с места не двинусь без врача. Что дайте позвонить кому-нибудь. Они видя как я мучаюсь даже не дали позвонить домой на город. тел. Оказалось что этой ночью не работала моб. связь. Меня уволокли в род.зал. Сказали что врач уже едет. Мимо по коридору проходила девочка , дай бог ей здоровья и ее малышу. Я ей продиктовала город.номер, чтоб она позвонила моему мужу. Через час приехал мужа...