Вообще терпеть не могу выражение не так.С нами всеми всё так))))Мы просто индивидуальности(если нет психопаталогии,а у нас её нет). Что касается журнальных тестов,они очень ситуативные,т.е. сегодня так,завтра эдак...
LiSSenok,да есть тесты такого рода("Дом","деревья","я и мой ребёнок" и т.д.),но для того,чтобы их использовать ,нужно быть с человеком в контакте,знать некоторые нюансы из биографии,видеть реакции на вопросы,мимику,эмоции при рисовании и т.д. Здесь,на форуме, я такую задачу перед собой не ставлю,это не совсем компетентно было бы с моей стороны.Это уже психодиагностика.
Я просто пытаюсь помочь задействовать свои внутренние силы.Да и вообще интересно,правда?Какие мы все разные.А то,что мы выплёскиваем,всегда показывает наш внутренний мир,через эту призму мы всё пропускаем(на этом вся арттерапия и построена :),как,впрочем,и искусство вообще! Так что это мы делаем не для чего-то,диагностики(этот мотив ,кстати,может исказить представление,фантазию),мы это делаем для себя,чтобы потом мысленно отдыхать в этом месте.
Newme,прикольно!