просто это косметика тяжелая...хотя когда я была на макияже в Бонжуре,мастер сказвла,что она пользуется основой смешбоксовской каждый день,но при этом тонак и пудра у неё из более дорогой косметики.У меня вариант или покупать пудру другую,или основу менять.Я сейчас тональным не пользуюсь,мне достаточно корректора и пудры.
тусклый цвет лица надо сывортками улучшать;) и еще, если кожа сухая, то основа ее еще высушит, я как-то пробовала, не подошло именно по ощущениям, захотелось сверху увлажняющий крем наложить
Алин, у меня комбинированная кожа. А какие сыворотки?
мне из непрофессиональных очень Payot понравился
Оксан, именно сыворотка? Да?
у меня и сыворотка и маски есть. Кожа после них такая увлажненная и приятная. Но я сначала пробников набрала в Брокарде. А то не факт что подойдет
а у меня заканчивается тушь диоровская, вот теперь не знаю, какую следующую брать.Тако впечатление, что она слишком быстро как-то закончилась, полгода, с учетом того, того, что я практически не крашусь
а у меня такая тушь что--то быстро закончилась. Но я двумя слоями крашу. А сейчас перешла на мэйбелин, мне оч нра, была желтая, а сейчас розовая. Дёшево и сердито. Что очень удивило за такие деньги- она не осыпается и держится весь день. о как.
мэйбелин, мне оч нра, сейчас розовая. Дёшево и сердито. Что очень удивило за такие деньги- она не осыпается и держится весь день. о как.