Автор Тема: Вопросы о колясках  (Прочитано 141001 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Вопросы о колясках
« Ответ #750 : 21:21, 04.06.2013 »
у нас на районе катают стоке-такое смешное креслице)))мне кажется что оно слишком открытое,нет?у меня мысль что ре вывалится...Яна,у вас такая?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #751 : 21:41, 04.06.2013 »
стоке разве не одинаковые
мне очень нравится их прогулка-вид шикарный для ребенка,обзор большой,высокая,но мне не нравится отсутствие корзины(((
как то сумки меня меньше привлекают

Кокоська

• Гость
« Ответ #752 : 21:44, 04.06.2013 »
у нас на районе катают стоке-такое смешное креслице)))мне кажется что оно слишком открытое,нет?у меня мысль что ре вывалится...Яна,у вас такая?
я креслице и не видела наше, мы его сразу морем отправили... Мы ж пока в люльке или автокресле. Но самое важное  ag_smiley консультант уточнил, что с ней удобно бегать будет, ну как бы там все мамки с колясонами и на пробежку. Я бы потом что-то по мобильнее взяла, но боюсь не будем мы сидеть.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #753 : 21:46, 04.06.2013 »
стоке разве не одинаковые
мне очень нравится их прогулка-вид шикарный для ребенка,обзор большой,высокая,но мне не нравится отсутствие корзины(((
как то сумки меня меньше привлекают

я не знаток в них,может и одинаковые.просто наверно не привычный дизайн,поэтому и кажется странноватой.но обзор для ребёнка действительно отличный.правда вот в зиму наверно не очень удобная-мне кажется в комбезе ре в неё не влезет.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #754 : 21:48, 04.06.2013 »
я креслице и не видела наше, мы его сразу морем отправили... Мы ж пока в люльке или автокресле. Но самое важное  ag_smiley консультант уточнил, что с ней удобно бегать будет, ну как бы там все мамки с колясонами и на пробежку. Я бы потом что-то по мобильнее взяла, но боюсь не будем мы сидеть.
как бегать???я что то слабо представляю))))

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #755 : 21:52, 04.06.2013 »
я не знаток в них,может и одинаковые.просто наверно не привычный дизайн,поэтому и кажется странноватой.но обзор для ребёнка действительно отличный.правда вот в зиму наверно не очень удобная-мне кажется в комбезе ре в неё не влезет.
на эти колясоны куча аксов,коверты специальные меховые,муфточка для рук мамы и т.д.

Кокоська

• Гость
« Ответ #756 : 21:52, 04.06.2013 »
как бегать???я что то слабо представляю))))
у нас там целый броад волк для этого дельца( куча мамашек за горелых и стройненьких girl_pinkglassesf с колясочками пробегают). 

Кокоська

• Гость
« Ответ #757 : 21:55, 04.06.2013 »
на эти колясоны куча аксов,коверты специальные меховые,муфточка для рук мамы и т.д.
о, да я на эти аксы стока денег растрынькала, и простыеки под форму матрасика даже взяла( гулять так гулять) . Зимние наборы вообще улет, вот если будем зимовать очень хотелось бы взять такую красоту

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #758 : 21:57, 04.06.2013 »
у нас там целый броад волк для этого дельца( куча мамашек за горелых и стройненьких girl_pinkglassesf с колясочками пробегают). 
ну только если ТАМ))))п.ч.по нашим дорогам это нереально-или самой грохнуться или коляску навернуть)))хотя чисто теоретически она была бы удобной-высокая ведь,ре как раз на уровне мамы.правда все равно не могу представить-это как?бежишь и коляску перед собой толкаешь?

Кокоська

• Гость
« Ответ #759 : 22:02, 04.06.2013 »
Да, бежишь а впереди колясочка.
Я вот тоже была в недоумении, когда оказалась на 1 января в центральном парке в Нью-Йорке, утро-холод собачий, а люди бегают, там много и папаш бегали. А потом во многих парках, в разных городах такая картина встречалась. У нас наверное это трудно представить

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #760 : 22:05, 04.06.2013 »
ну только если ТАМ))))п.ч.по нашим дорогам это нереально-или самой грохнуться или коляску навернуть)))хотя чисто теоретически она была бы удобной-высокая ведь,ре как раз на уровне мамы.правда все равно не могу представить-это как?бежишь и коляску перед собой толкаешь?
ну чего толкаешь)) она ж легкая,я свою спокойно например везла и пробежаться могла,если нужно ag_smiley
мне не трудно представить пробежки ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #761 : 22:06, 04.06.2013 »
Да, бежишь а впереди колясочка.
Я вот тоже была в недоумении, когда оказалась на 1 января в центральном парке в Нью-Йорке, утро-холод собачий, а люди бегают, там много и папаш бегали. А потом во многих парках, в разных городах такая картина встречалась. У нас наверное это трудно представить
надо будет завтра с прогулкой попробовать-вот народ повеселю)))))))

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #762 : 22:07, 04.06.2013 »
ну чего толкаешь)) она ж легкая,я свою спокойно например везла и пробежаться могла,если нужно ag_smiley
мне не трудно представить пробежки ag_smiley
где везёшь,а где толкаешь))))

Кокоська

• Гость
« Ответ #763 : 22:09, 04.06.2013 »
надо будет завтра с прогулкой попробовать-вот народ повеселю)))))))

Это точно ag_smiley

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #764 : 14:47, 10.06.2013 »
девочки, а бывают легкие и компактные прогулочные коляски? мне кажется они удобнее, чем трость girl_sigh