я долго думала, а пока я думала, тема утихла, многие попереходили в болталки, мотивируя тем, что нужна информация именно про то, как и чем живут ровесники
и вот я подумала, что и правда, у нас разделы по логичному принципу сделаны: питание деток, развитие, игры с детками например
но действиельно, первый вопрос, который задается маме про её ребёнка - "сколько вам?"
и действительно неудобно искать в какой-то общей теме конкретную информацию например про полуторагодовасиков
предложение таково:
а если нам разделы переделать, то, что разное у деток разного возраста, разбросать по возрастным разделам
а общие - это будут здоровье, гв, кресины это первое что вспомнилось, остальное надо подумать
например: 1. новорожденый - первые 3 месяца
2. малыши с 3 мес. до года
3. от года до двух
ну и дальше я не знаю как делить, надо почитать возрастную психологию
и внутри каждого раздела подразделы: чем кормить, особенности ухода,какие игрушки интересны именно для этого возраста, особенности психологии, некоторые товары, ведь действительно, обувь для человечка, которому год - это одно, а которому 4 - другое
и самое огромное НО
это ж стоооооолько работы модерам, что наверное идея просто неосуществима
по крайней мере мне сейчас точно некогда было б всё перечитывать и разбрасывать по возрастным разделам
но высказаться высказалась