вы простите но у меня такого понятия нет... глажу только когда одеваю...одежду...остальное глажу только перед использованием...постельное глажу перед использованием.....полотенца..? зачем?? если в шкафу все равно они помнутся......а вобще я после стирки ненужно и гладить....оно не мятое..я стираю на деликатном режиме....а постельное погладишь и че? раз поспишь и помялось....смысл? ;) я утюг вобще редко в руки беру...только когда глажу чет легкое ..особенно летом...а сейчас зима..все шерстяное...мож я чего не понимаю?
наверное мне тяжело будет объяснить

После стирки, даже в деликатном режзиме и с функцией "легкая глажка" (дословно не помню) вещи мятые! На счет остального правда не могу найти слова... просто это привито, это как вытереть посуду после того как помыл., не могу одобрать подходящий пример

Люблю чистое и глаженое постельное, помнется, но не так все равно. Более опрятный вид имеет глаженое. Опять же в шкафу люблю порядок, не могу представить мятое и неглаженое стопками в щкафу, наверное это у меня бзик такой, чтобы все по полочкам ровно и красиво

А вообще пишу и такое ощущение, что вы прикалываетесь, написав такое

О детском вообще речи не идет, если я каждый раз перед тем как поменять футболку или штаны буду бежать к утюгу, то это уже будет не смешно. :o