Автор Тема: Дельфинарий  (Прочитано 24916 раз)

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
Re:Дельфинарий
« Ответ #210 : 12:21, 27.01.2011 »
Нас в субботу пригласили аж 2 раза. Сначала на ночное шоу свекровь, а потом тетя мужа узнала и купила всем внукам билеты на 18 часов. То есть мы в субботу идем на 18 часов с детками большой компанией, а на ночное шоу уже с мужем и свекрами. Первый раз и по полной программе  ag_smiley

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #211 : 13:01, 27.01.2011 »
Я очень не люблю рыб и всех к ним относящихся...разве что есть ее люблю...
На ДР папы мама решила устроить посещение дельфинария...Горела этим желанием только мама...Я,муж и папа шли туда т.к. не хотели мамуле перечить...Какие же мы счастливые оттуда вышли...Слов просто нет.
1.Мы были там в будний день (вторник) и сели там где нам заблагорассудилось.
2.Программа очень понравилась.
3.В конце программы были такие (как по мне) трогательные моменты что я с мамой даже прослезились.
4.На выходе мне купили красивого дельфина (в коллекции игрушек дельфина еще не было да еще и такого кучерявого)
5.Настроение у всех резко поднялось.
6.И эта программа настроила нас на такой романтический лад....Я даже подумала что если б мы пошли вдвоем с мужем в момент когда были с надутостью друг на друга,то оттуда бы вышли забыв о всех неприятностях на свете.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #212 : 22:06, 27.01.2011 »
Может, все так удачно сложилось, потому что дельфины - не рыбы? ;) Они млекопитающие. aga

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #213 : 23:08, 27.01.2011 »
Ой, девочки...... Я вообще от дельфинов таю, еще с детства после просмотра мультика "Девочка и дельфин"  girl_pinkglassesf Я такое море удовольствия получила просто не передать словами, мурашки как побежали возле иллюминаторов так и бегали до самого конца представления.  ag_smiley Даже накатило до слез, но таких хооооороших. Морские котики - такие умнички, попробуй человека научи стоять на одной "ласте"... О дельфинах уже сказала. Конечно сфотографировались (но 80 грн за 1 фото  :-[), попили кофе и счастливые с фото и кучерявым дельфином  ag_smiley поехали домой.
Чуть не забыла  ag_smiley сыну тоже понравилось  ag_smiley
Только, когда громкая музыка он боится и начинает плакать, так же как и в цирке был такой момент.
Хотела еще добавить, что после общения с такой красотой выходишь очищенный, какая же у них сила кроется!

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #214 : 09:23, 28.01.2011 »
Может, все так удачно сложилось, потому что дельфины - не рыбы? ;) Они млекопитающие. aga
yazyk yazyk yazyk yazyk

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #215 : 09:42, 28.01.2011 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Ekaterina

• Сорванец
« Ответ #216 : 11:29, 31.01.2011 »
Мы тоже сходили в Дельфинарий.
Для меня представление получилось немного смазанным. Сыну оказалось еще рано совсем, чтобы он сидел на месте, мне в течении часа пришлось без конца ему что-то рассказывать, привлекать внимание к животным, только я переставала, он пытался бежать, лазить по сидениям и т.д. :-[
А потом пошли еще на ночное шоу, тут конечно я расслабилась, но звери-то выступали по той же программме и я уже все видела практически.

Котики, морской лев, дельфины - большие умнички. Ночное шоу очень интересное, помимо зверей там еще и акробаты разные выступают, почти как в цирке получается, по сокращенной программе. Хоть мы и ходили в субботу на 18 часов - зал был заполнен, может быть на 1/4. В 21 было больше людей.

Сходить обязательно стоит, только не с таким маленьким непоседой как мой сын.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #217 : 23:22, 04.02.2011 »
Девочки, я зашла на оф сайт дельфинария, увидела,что можно бронировать билеты, а как не могу понять. Хотела 12,13 или 14 с мужем сходить на праздничное шоу

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #218 : 19:03, 19.08.2011 »
Мы вчера ходили в дельфинарий....я и так очень трепетно отношусь к дельфинам, а тут наконец-то их увидела...столько эмоций было, что три раза за время представления расплакалась. Всё очень понравилось, Андрюшка посмотрел половину шоу, показывал пальчиком на морских котиков, хлопал в ладоши, а потом уснул. Я хочу туда ещё, а ещё в океанариум girl_pinkglassesf

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #219 : 09:26, 20.08.2011 »
классно как)) котики даже к зрителям выходили :ad:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #220 : 17:49, 20.08.2011 »
очень здорово) я тоже хочу. а сколько сейчас билеты стоят? и как долго представление длится?

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #221 : 02:25, 21.08.2011 »
Надя, спасибо за фото. Супер.
А на счет мест, если будут свободные то можно пересесть куда понравится?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #222 : 03:44, 21.08.2011 »
О а я не нашла темку, хотела написать о том как нам не понравилось в дельфинарии. Пошли с ребенком, пришли сели, и тут "сейчас будут фотографироваться с дельфинами" и 20 минут мы ждали пока все пофоткаются, потом еще 10 минут играла музыка и никого, готовились что ли, но для моего ребенка эти полчаса оказались изматывающими, он изнывал от скуки и я уже не знала чем его занимать. Ну и когда наконец все началось мы уже устали и нам все надоело, мы посмотрели чуток на котиков и ушли. Теперь если и пойдем, то пойдем к середине представления.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #223 : 06:14, 09.10.2011 »
мы тоже вчера посетили дельфинарий  girl_pinkglassesf
нам понравилось. начало да, очень затянуто. наро фотографировался с дельфинами минут 10 правда, потом минут 5 просто музыка
плюс мы пришли в зал минут на 7 раньше, итого минут 25 вхолостую))) но ребенок высидел даже, смотрела на дельфинов плавающих в бассейне, на шарик у девочки на соседнем кресле и жевала булку.
когда началось представление малая с удовольствием  смотрела на котиков, хлопала в ладоши и пищала. потом были морские львы, тут как то скучнее бло, зато можно было полазить по креслам  :bm:
а потом дельфины  girl_pinkglassesf это какое-то магическое действо  girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf кто б только выключил громкому дяде микрофон и приглушил музыку  ag_smiley громкий дядя кстати еще и шутил по ходу - пока готовили сцену для выступления дельфинов он подкалывал уборщиков  :bj:
последние минут 10 ребенку уже было совсем тяжело, допила кефир, посидела на всех креслах в ряду, но все равно продолжала хлопать в ладоши, по инерции видать
вообще от преставления большой заряд позитива  :ay: я немного напрягалась, глядя на ребенка, казалось что еще минутку посидим и придется уходить. но нет, выдержали

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #224 : 08:24, 09.10.2011 »
поздравляю с походом! а мы аккурат те 10 минут и не выдержали, я не увидела дельфинов с тренерами в воде - самого интересного crys
тоже рано зашли и тоже музыка слишком громкая нам была
и я не разрешала по креслам лазить во время представления, типа нельзя, предупреждали ж в начале
надо было разрешить - разрядилась бы немного и досмотрели бы