Девочки а я сегодня влюбилась, влюбилась в волны натур браун.
Расскажу всю историю сначала. Как -то в просторах чузинга увидела фотку "море лето мама и малыш и этот шарфик", на вид не супер, но чем-то зацепил, потом описания что нежаркий и держучий и мне понравился, но натуры не люблю. Далее увидела крашеный в бирюзу и опять разгорелась, но пожар был не сильный :). И последней искрой стало появление его на бердисе со скидкой и девочкой ищущей компанию для заказа, в общем звезды сошлись. Правда у девочки были проблемы с оплатой, я даже как-то не расстроилась и подумала не судьба, но свершилось. Посылка пришла ко мне в среду, но к тому времени запал немного поугас да и дел много было и распечатала я ее только сегодня, и все, я пропала. Поначалу похож на накрахмаленную толстую марлю, в намотке моментально мягчеет, а после стирки говорят, становится еще мягче и ярче. Проходили в нем целый вечер, мы с малым довольны, не жаркий, обнимательный, как по мне так именно его носить бы дома и летом на голое тело, удивительно шарфик довольно тонкий но хорошо держит, а намотался вообще за минуту и не сползал нигде.
А вообще говорят они новые жесткие, это что ж будет когда разносятся.
Теперь сижу мечтаю: Море, солнце, я и Росик и шарфик, эхх.