Автор Тема: Свиной грипп!!! Как избежать?-Часть 2  (Прочитано 13432 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
а какая у свинок в норме температура знаете?  ag_smiley
гриппозная, у них 39 - это норма

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Часть 1
так я не пойму, что новая волна эпидемии или это продолжение старой :(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Вроде бы сезонный грипп

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Опять пошёл рост заболевших. Но не гриппом, вроде. Но заболевших уже много

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
что значит не гриппом?наверное когда потеплело, все разделись вот и результат.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
ну не свиным. Я не совсем так написала. Обычным :)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
ну не свиным. Я не совсем так написала. Обычным :)
а..понятно.

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
А мне еще кажется что СМИ просто накручивают народ, естественно по заказу и к январю вообще окажется что вся страна больна... ,а к февралю все будем здоровы.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
А мне еще кажется что СМИ просто накручивают народ, естественно по заказу и к январю вообще окажется что вся страна больна... ,а к февралю все будем здоровы.

правда болеют, в основном школьники, но так всё и совпало - все вышли с карантина и перезаражались

мы были в поликлинике сегодня детской, врач говорит, только за сегодня 46 вызовов, школы полупустые.
это я за гор.поликлинку детскую №1

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
А я вот общаюсь на одном не детском форуме, так там в ноябре от свинного гриппа умер админ форума молодой парень :((ему бы в декабре исполнилось 30 лет). Заразилась вся семья и жена и дочь, но только у него осложнение на легкие. И все. :( Так что нужно все же беречься и профилактика оч. хорошее дело.  И вообще  желаю всем всем всем только здоровья, здоровья и еще раз здоровья.

Оффлайн olka

• Карапуз
  • Оля,27 лет. Мама сладенькой девочки Сашеньки
Так что нужно все же беречься и профилактика оч. хорошее дело.  И вообще  желаю всем всем всем только здоровья, здоровья и еще раз здоровья.
+100, а еще не впадать в панику,то что было с первой волной было похоже на психоз, раньше тоже болели гриппом и тоже умирали от осложнений, только это все не выносилось и не освещалось так как сейчас. у нас в аптеках после первых сообщений смели все... ни повязку не достать, ни оксолинувую мазь, разгребли все буквально за 1-2 дня....,про цену на лимоны я вообще молчу,ну а супер препарат тамифлю (который нельзя применять беременным и детям) разрабатывался вообще против птичьего гриппа....

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Что опять 8) а я не слышала ничего по телевизору. Бабушка говорила, что у знакомой внучка 5 дней с температурой 39 лежит и сбить ничем не могут, вызвали скорую - преихали через 10 минут :) и сказали, что в больницу не возьмут, так как мест нет. :o Ну и все...
  P.S. Эх, а я что-то расслабилась, пойду крутить лимоны с орехами и изюмом...еще кураги добавлю.

Iren

• Гость
Что опять 8) а я не слышала ничего по телевизору. Бабушка говорила, что у знакомой внучка 5 дней с температурой 39 лежит и сбить ничем не могут, вызвали скорую - преихали через 10 минут :) и сказали, что в больницу не возьмут, так как мест нет. :o Ну и все...
  P.S. Эх, а я что-то расслабилась, пойду крутить лимоны с орехами и изюмом...еще кураги добавлю.
Насколько я знаю первой волны не было, у нас только сейчас эпидемия началась, надо быть поосторожней не болеть, всем здоровья, здоровья и кушайте побольше цитрусовых самое лучшее лекарство от гриппа.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Насколько я знаю первой волны не было, у нас только сейчас эпидемия началась, надо быть поосторожней не болеть, всем здоровья, здоровья и кушайте побольше цитрусовых самое лучшее лекарство от гриппа.
Первой волны не было...а то что было :o У нас - это в Украине или в Донецке?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Первая волна была. А вторая связана с выходом школьников и студентов. Берегитесь и не паникуйте :)