Хочу поделиться опытом. Месяца 4 назад впервые услышала о такой радости - многоразовый подгузник! Схватилась обеими руками и ногами. Больше даже не экономия привлекала, а то, что подгузник - тканевый! Просто когда еще чудо не случилось, всем клятвенно обещала не пользоваться памперсами, но до сих пор с ужасом вспоминаю эти мучения с марлевыми подгузниками

, я и середину у памперсов выдирала... Но сдалась!
Сначала заказала пару штук Coolababy (Китай). Потом - пару Экоподгузников, тех самых полосатиков: купило то, что из хлопка. Один, думаю, себе, а второй подарим крестнику. Так и случилось. Китайскими пользуемся до сих пор. Прелесть! Правда, протекают иногда, но я к этому уже привыкла, тканевый есть тканевый. Тут выбирать приходится: то ли резинки впиваются ребенку в ножки, как это происходит с Экоподгузниками, ти ли не давит нигде ничего, и размер регулируется замечательно: кнопочку перестегнул туда-сюда.... В Coolababy резинки мягенькие, да и вид у них суперовский! А Экоподгузник одели - ужас какой-то! Если предположить, что размер не правильно подобрали, так взяли L-ку (9-13 кг) при том, что нам тогда еще и восьми не было! И кнопки всего в двух позициях можно застегнуть - нам не понравилось. В общем, разочарованы мы украинским производителем! Закинули их подгузник - жалко, деньги только на ветер! А у того, который подарили, участь такая же: они его раз попробовали - и сказали, что надавливают сильно резинки! Нужно было другой подарить! Так кто ж знал! Такая вот история.