Автор Тема: Многоразовый подгузник  (Прочитано 24665 раз)

Оффлайн Vikachka

• Малышок
  • Викачка из Киева . . .
Re:Многоразовый подгузник
« Ответ #75 : 22:23, 12.01.2010 »
Многоразовые подгузки мона и в 2 месяца! Размеры то есть разные и модели тоже!  dance

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #76 : 13:26, 13.01.2010 »
ну я уже догадалась про размеры, походив по сайтам ;)
вопрос в другом - насколько быстро вырастем из самого маленького размера и как по удобству с масиками? взросленький деть больше времени бодрствует, взмокрел вкладыш - дал знать,поменяли, а малыши спят в основном, когда писяют,а если помокреет - или сама проснётся или тормошить, чтобы мокрая не лежала, а со сном у нас и так не густо girl_sigh

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #77 : 19:59, 13.01.2010 »
Нашла сайт производителя таких подгузников http://ecopodguznik.prom.ua/, вычитала, что они бывают 2-х типов - с карманом или без. Без - просто подкладывается вкладыш, малыш чувствует мокрое, это стимулирует проситься на горшок, а с карманом - якобы с прослойкой, которая впитает и не даст ощущения мокрости. Думаю, что нам надо с карманом. Пожалуй закажу наборчик girl_dance.

Curie

• Гость
« Ответ #78 : 00:38, 29.03.2010 »
Хочу поделиться опытом. Месяца 4 назад впервые услышала о такой радости - многоразовый подгузник! Схватилась обеими руками и ногами. Больше даже не экономия привлекала, а то, что подгузник - тканевый! Просто когда еще чудо не случилось, всем клятвенно обещала не пользоваться памперсами, но до сих пор с ужасом вспоминаю эти мучения с марлевыми подгузниками  girl_cray2, я и середину у памперсов выдирала... Но сдалась!
Сначала заказала пару штук Coolababy (Китай). Потом - пару Экоподгузников, тех самых полосатиков: купило то, что из хлопка. Один, думаю, себе, а второй подарим крестнику. Так и случилось. Китайскими пользуемся до сих пор. Прелесть! Правда, протекают иногда, но я к этому уже привыкла, тканевый есть тканевый. Тут выбирать приходится: то ли резинки впиваются ребенку в ножки, как это происходит с Экоподгузниками, ти ли не давит нигде ничего, и размер регулируется замечательно: кнопочку перестегнул туда-сюда.... В Coolababy резинки мягенькие, да и вид у них суперовский! А Экоподгузник одели - ужас какой-то! Если предположить, что размер не правильно подобрали, так взяли L-ку (9-13 кг) при том, что нам тогда еще и восьми не было! И кнопки всего в двух позициях можно застегнуть - нам не понравилось. В общем, разочарованы мы украинским производителем! Закинули их подгузник - жалко, деньги только на ветер! А у того, который подарили, участь такая же: они его раз попробовали - и сказали, что надавливают сильно резинки! Нужно было другой подарить! Так кто ж знал! Такая вот история.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #79 : 07:49, 29.03.2010 »
Хочу поделиться опытом. Месяца 4 назад впервые услышала о такой радости - многоразовый подгузник! Схватилась обеими руками и ногами. Больше даже не экономия привлекала, а то, что подгузник - тканевый! Просто когда еще чудо не случилось, всем клятвенно обещала не пользоваться памперсами, но до сих пор с ужасом вспоминаю эти мучения с марлевыми подгузниками  girl_cray2, я и середину у памперсов выдирала... Но сдалась!
Сначала заказала пару штук Coolababy (Китай). Потом - пару Экоподгузников, тех самых полосатиков: купило то, что из хлопка. Один, думаю, себе, а второй подарим крестнику. Так и случилось. Китайскими пользуемся до сих пор. Прелесть! Правда, протекают иногда, но я к этому уже привыкла, тканевый есть тканевый. Тут выбирать приходится: то ли резинки впиваются ребенку в ножки, как это происходит с Экоподгузниками, ти ли не давит нигде ничего, и размер регулируется замечательно: кнопочку перестегнул туда-сюда.... В Coolababy резинки мягенькие, да и вид у них суперовский! А Экоподгузник одели - ужас какой-то! Если предположить, что размер не правильно подобрали, так взяли L-ку (9-13 кг) при том, что нам тогда еще и восьми не было! И кнопки всего в двух позициях можно застегнуть - нам не понравилось. В общем, разочарованы мы украинским производителем! Закинули их подгузник - жалко, деньги только на ветер! А у того, который подарили, участь такая же: они его раз попробовали - и сказали, что надавливают сильно резинки! Нужно было другой подарить! Так кто ж знал! Такая вот история.
так получается, попробовав многоразовый подгузник вы вернулись к одноразовым памперсам?

Curie

• Гость
« Ответ #80 : 23:28, 29.03.2010 »
Нет, ни в коем случае! Мы просто пользуемся исключительно Coolababy. Маловато, правда, всего два штуки. не успеваю стирать да сушить... Нужно еще будет заказать. А Эко-пупс забросили! Одноразовые подгузники - только на ночь, да в больницу еще. На прогулку ходим в многоразовых. Советуют на ночь по два вкладыша, но я не рискую. Какая разница два их или три, если через резиночки может протечь! Ни ребенку сна, ни мне спокойной ночи - буду переживать. Хотя впитываемость у вкладышей очень хорошая.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #81 : 10:15, 01.04.2010 »
Мы брали Экоподгузники. Осталась недовольна качеством. Протекает. И спадает с ребёнка этот подгузник.  Не держится по нормальному на тех кнопках, которые там есть. Хотя размер брали такой,как нам посоветовали в этой фирме. Пришлось мне самой пришить липучки дополнительные, но и они особо не спасают  :( Вот и валяются теперь заброшенные,  не знаю,что и придумать к ним.

Оффлайн Vikachka

• Малышок
  • Викачка из Киева . . .
« Ответ #82 : 13:44, 03.04.2010 »
если подгузник протикает или спадает, значит возможно не свой размер взяли, а на вырост!  ;)

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #83 : 14:17, 03.04.2010 »
Ну в том и дело, что я сама планировала брать больший размер, а менеджер меня отговорил, я взяла меньше. Да и судя по таблице размерной, которая есть в этикетке, мы хорошо вписываемся в тот размер, что взяли. Мы-то все равно без пампа по дому и по моим просьбам научились ходить в туалет, но жаль, что так и не смогли пользоваться нормально подгузниками раньше (

Оффлайн Vikachka

• Малышок
  • Викачка из Киева . . .
« Ответ #84 : 18:42, 03.04.2010 »
Я слышала хорошие отзывы о подгузниках Эко-пупс . . .

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
« Ответ #85 : 04:59, 12.07.2011 »
Слушайте и я хочу такое чудо....ПОшла изучать

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #86 : 05:55, 02.11.2011 »
а сколько стоят многоразовые подгузы?в ашане или амсторе их наверное нет,только заказывать где-то??

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #87 : 00:15, 19.02.2013 »
девочки,а кто пользовался многоразовыми подгузниками,поделитесь впечатлениями. хочу попробовать...но колебаюсь еще покупать или нет

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
« Ответ #88 : 01:37, 19.02.2013 »
девочки,а кто пользовался многоразовыми подгузниками,поделитесь впечатлениями. хочу попробовать...но колебаюсь еще покупать или нет
очень удобная вещица

Оффлайн KateRinka

• Озорник
« Ответ #89 : 15:40, 10.04.2013 »
Спасибо!)
мы сегодня приобрели пампы многоразовые бамбуковые, попробуем)
кто то из вас пользуется?