ну с ТИДЖИ ты меня сегодня видела :P неплохо, с учетом того, что у меня волосы после моря как сосульки + корни некрашеные, моя парикмахер попала в больницу :( , поэтому кучери может быть меня и спасают от плохого вида на башке.
правда, с яйцом было намного пышнее и объемнее, вот сегодня челка у меня висела ровная, пришлось заколоть, а с яйцом кучерявилась и я просто челку небрежно заколола - было веселей что ли ;)
Пы.Сы. Юля, ты мне показалась такой худюсенькой и миниатюрной как маленькие леди, мне кажется ты не когда большой не будешь yazyk
а я сегодня вообще без ничего кучерявилась - просто сами высохли с вечера
а еще небольшой секрет, ты не сразу суши диффузором, а немного подожди, руками прижмакивая, а потом как начнут "твердеть" локоны, иди сушить!!
а объем - это раз на раз не приходится. если сушить по разному и объем разный )) смотря сколько времени есть ) я если естественным способом сушу, закалываю большим крабом на проборе, и волосы вынуждены сохнуть с объемом )) короче хитрю как могу )))
но полностью с тобой согласна, с кучерями не видно беспорядка на голове (по крайней мере не видно всем кроме тебя самой), все время "укладка" ))))
Тань, ты меня ни с кем не перепутала? ))