Автор Тема: Выбор цвета и прически  (Прочитано 121366 раз)

alinka

• Гость
Re: Выбор цвета и прически
« Ответ #105 : 13:47, 19.02.2010 »
такая я была год назад при беременности

alinka

• Гость
« Ответ #106 : 13:48, 19.02.2010 »
потом стала такая

тут я тоже ещё беременяшка.

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #107 : 13:52, 19.02.2010 »
а самой то какой вариант больше нравится?

Оффлайн juliya

• Крошка
  • Юля, мама, 25 лет, Донецк
« Ответ #108 : 13:52, 19.02.2010 »
вот фото волос(((
У тебя отличные, густые волосы, просто мечта,нужно только удачно тон подобрать. Тонирующие шампуни или тоники всякие врядли изменят ситуацию, потому, что цвет сейчас неравномерный. Могу посоветовать мастера, правда в макеевке. Моя сестра 2 раза в месяц "масть" меняет, совершенно безболезненно, причем из светлого в темный и наоборот, все органично смотрится, чудеса творит ее мастер girl_pchxi ag_smiley

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #109 : 14:00, 19.02.2010 »
У тебя отличные, густые волосы, просто мечта,нужно только удачно тон подобрать. Тонирующие шампуни или тоники всякие врядли изменят ситуацию, потому, что цвет сейчас неравномерный. Могу посоветовать мастера, правда в макеевке. Моя сестра 2 раза в месяц "масть" меняет, совершенно безболезненно, причем из светлого в темный и наоборот, все органично смотрится, чудеса творит ее мастер girl_pchxi ag_smiley
Спасибо за волосы, так как их Очень много и они сухие, красить каждый месяц (корни подкрашивать) это для них смерть-я пробовала, поэтому хочу попасть в цвет корней волос, чтобы все однородными дальше росли.
А что за мастер?примера его работ наверное нет,да?я Макеевку не знаю, где там?какой ценовой уровень?если что-поможете связаться?

alinka

• Гость
« Ответ #110 : 14:09, 19.02.2010 »
И наконец вот такая я сейчас

Оффлайн juliya

• Крошка
« Ответ #111 : 14:11, 19.02.2010 »
помогу, тконечно day5 О цене трудно говорить, сестра кардинально изменила цвет (из светлого в шоколадный) и сделала мелирование + челку обрезала+укладка, отдала вроде 220 грн.,могу уточнить. салов центре макеевки находится... :) Можно даже позвонить узнать сколько стоит выровнять цвет волос... ;)

Оффлайн Марьяна

• Я самая счастливая женщина! у меня есть семья!Я люблю сама и Любима)))))))
  • Крошка
  • Марьяна Мама Маркуши, Кирюши и Аминки!
« Ответ #112 : 14:12, 19.02.2010 »
И наконец вот такая я сейчас
 :-* :-* :-* Красавица!!! прическа идет, челка тоже. цвет свежий, приятный, молодит) супер!!!!

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #113 : 14:13, 19.02.2010 »
я вот сегодня задумалась...мой мастер заболел,краситься надо уже  girl_pinkglassesf может кто т о подскажет,кто красился сам?я имею ввиду профес.краски - Колор Тач, Грин Лайт и т.д.Это реально?и по стоимости разница есть? 8)поделитесь опытом girl_sigh
как правильно развести краску можно и у мастера спросить,вопрос в том где купить эти краски???я сама красилась Грин лайт,а сейчас мастер с этой краской не работает,достать нигде не могу :'(

Оффлайн juliya

• Крошка
« Ответ #114 : 14:14, 19.02.2010 »
А я и сама теряюсь какой лучше быть  notponimat
 я была блондинкой, потом, что-то  среднее ag_smiley

alinka

• Гость
« Ответ #115 : 14:15, 19.02.2010 »
спасибо. Для меня важно что мужу понравилось, а то я уже так свои волосы намучала, столько экспериментов и всё не то было.

Оффлайн Марьяна

• Я самая счастливая женщина! у меня есть семья!Я люблю сама и Любима)))))))
  • Крошка
  • Марьяна Мама Маркуши, Кирюши и Аминки!
« Ответ #116 : 14:15, 19.02.2010 »
помогу, тконечно day5 О цене трудно говорить, сестра кардинально изменила цвет (из светлого в шоколадный) и сделала мелирование + челку обрезала+укладка, отдала вроде 220 грн.,могу уточнить. салов центре макеевки находится... :) Можно даже позвонить узнать сколько стоит выровнять цвет волос... ;)
я тоже в Макеевке живу. и здесь не везде дешево и хорошо делают. есть в центре города Центр, салон-парикмахерская. и в гостинице Маяк, или возле. Я у мастера на дому делаю прически, довольна очень, она после работы делает дома у себя) или ко мне приходит, умничка, вот думаю шоколад сделать на недельке плюс мелирование редкое белое. она 80 грн берет

Оффлайн juliya

• Крошка
« Ответ #117 : 14:16, 19.02.2010 »
а сейчас такая

alinka

• Гость
« Ответ #118 : 14:17, 19.02.2010 »
А я и сама теряюсь какой лучше быть  notponimat
 я была блондинкой, потом, что-то  среднее ag_smiley
мне 1 фото больше нравится. 2 тоже отличное, но на 1 больше лёгкости.

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #119 : 14:18, 19.02.2010 »
Алин,тебе с чёлочкой хорошо girl_pinkglassesfмне нравится)))только с каким цветом тебе лучше понять не могу,фотка там где ты светленькая в профиль)))